МАРИНА ТАУБЕР: СУЩЕСТВУЮТ РИСКИ ДЛЯ ЖИЗНИ И БЕЗОПАСНОСТИ ИЛАНА ШОРА

В настоящее время существуют риски для жизни и безопасности Илана Шора, лидера политической партии Шор. Исходя из этих соображений, его команда приняла решение о том, чтобы он не появлялся в общественных местах.

Такое заявление сделала Марина Таубер, вице-председатель политической партии Шор.

В эфире передачи „Important” на телеканале TVC21 депутат заявила, что скоро состоится пресс-конференция с участием Илана Шора, на которой все смогут узнать подробности у него лично, передаёт IPN.

Марина Таубер отметила, что знает Илана Шора уже более 22 лет, они были одноклассниками и уже давно реализуют совместные проекты.

По её словам, команда Илана Шора не считает его виновным. Более того, по словам депутата, в представляемой ею партии нет коррумпированных людей.

Будучи спрошена о том, где находится бывший примар Орхея и нынешний депутат, Марина Таубер заявила, что„не вправе отвечать за других людей”. И даже если они являются однопартийцами, Шор не отчитывается перед ней ежедневно о том, где он находится и чем занимается.

„Существуют риски для жизни и безопасности господина председателя Илана Шора. И в связи с этим нами, его командой, было принято решение о том, чтобы он не появлялся в общественных местах.

И я думаю, что совершенно ясно, какая именно угроза для жизни и безопасности существует, и по какой причине я не комментирую, где он находится и что делает”, — сказала Таубер.