ПОНЕСЛАСЬ ДУША В РАЙ: ДЕПУТАТЫ –СОЦИАЛИСТЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ В КОАЛИЦИИ С БЛОКОМ АКУМ

 Несмотря на соглашения, достигнутые между политическими силами, составляющими правящую коалицию, сформированную ПСРМ и блоком Acum, и вопреки духу сотрудничества, который установился в рамках диалога между Президентом, Председателем Парламента и Премьер-министром, в последнее время мы с тревогой наблюдаем участившиеся заявления геополитического характера, продолжающие спекулятивную практику разделения молдавского общества.

Непродуманные посылы геополитического характера сопровождаются также заявлениями, «очерняющими ПСРМ и Администрацию Президента, что вызывает сожаление, поскольку они никак не способствуют укреплению правящей коалиции, а лишь подрывают усилия руководства страны по разрешению критических проблем, с которыми сталкивается Республика Молдова».

ПСРМ не может терпимо относиться к таким действиям.

Мы создали это парламентское большинство с целью вывода страны из состояния захваченного государства и устранения факторов, разделяющих наше общество.

Напоминаем партнерам по коалиции, что мы, представители пропрезидентской Партии социалистов, с самого начала заявили, что это парламентское большинство может быть сохранено и укреплено только в условиях компромисса и взаимовыгодного политического диалога между ПСРМ и блоком Acum в интересах граждан Республики Молдова.

В то же время нам хотелось бы понять, сколькими депутатами располагает правящая коалиция.

Фракция ПСРМ, невзирая на некоторые внутренние разногласия по многим темам, обозначенным Правительством и партнерами из блока Acum, остается монолитной и поддерживает парламентское большинство голосами всех своих 35 депутатов.

P/S.   А ЧЕМ РАНЬШЕ ДУМАЛИ ТОВАРИЩИ ИЗ ПСРМ??

 ИЛИ НЕ БАЧИЛИ ОЧИ, ЧТО КУПУВАЛИ??

 НЕ ЗНАЛИ, КТО ТАКИЕ ГОСПОДА ИЗ ПАРТИЙ САНДУ И НЭСТАСЕ?? ТЕПЕРЬ ХЛЕБАЙТЕ ЛОЖКОЙ…

ИОН ПРИСЭКАРУ