УЛУЧШЕНИЕ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ: ЗАВЕРШИЛСЯ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ УЛИЦ, ПРИЛЕГАЮЩИХ К ДОМУ ПРЕЗИДЕНТА

Столичная мэрия завершила работы по капитальному ремонту участков улиц, прилегающих к дому главы государства Игоря Додона.

Отремонтированная площадь — 1500 м², что обошлось муниципалитету почти в один миллион леев.

В то же время, в социальной сети претор столичного сектора Буюканы Вадим Брынзанюк сообщил, что работы выполнены по необходимости, поэтому не имеют никакого отношения к дому президента.

Мы дозвонились главе пресс-службы главы государства, однако, Кармена Стерпу заявила, что не будет комментировать эту ситуацию.

Трехэтажный дом главы государства Игоря Додона расположен в столичном секторе Буюканы, на углу улиц Василе Коробан и Александру Ксенополя.

 Два дня назад улицы здесь были отремонтированы. Уложен новый асфальт. Люди, проживающие неподалеку, убеждены, что ремонт был сделан исключительно для комфорта самого президента.

«Вы можете увидеть, что на соседней улице, которая ниже, нет ремонта. Только на этой сделали. И вот можно сделать вывод. Почему только здесь, а там ничего не сделали?»

«Он тоже ездит по этим дорогам на машине, по ямам, и ему стыдно. Он же президент, для него должны быть хорошие дороги».

Однако, некоторые люди считают, что президент не имеет никакого отношения к ремонту улицы.

«Он не имеет к этому никакого отношения. Все знают, что ни он, ни его семья не живут здесь. Он, как известно, живет в Кондрице».

Другие граждане заявляют, что, несмотря на проведенный ремонт, они  недовольны качеством работ.

«Могли бы сделать и лучше. Тут еще нужно работать».

«Это разве работа? Через полгода, год все опять будет в ямах. Мы не довольны качеством работ. Работали много, но некачественно: бордюр положили на газон, а в некоторых местах и вовсе не закончили. Не довольны».

Ранее, в  социальной сети претор столичного сектора Буюканы Вадим Брынзанюк написал, что лично настаивал на том, чтобы улицы Александру Ксенополя и Василе Коробана ведущие к дому Додона, вошли в программу ремонта.

Tvc.md