НАШ ПОСТРЕЛ ВЕЗДЕ ПОСПЕЛ!

В социальных сетях пользователи активно, зло и охотно высмеивают президента Додона после его неосторожного высказывания: «Границы закрывать не будем — любого фигуранта по делу об узурпации власти достанем везде, даже на Луне или на Марсе!»

 

— Чтоб на Луну или на Марс полететь Уважаемый Додон; для начало свой космодром стоило бы заиметь… А затем и космические корабли… А для начала Вы с кражей века разберитесь… Вы же народу Молдовы обещали!!! А на Луне и на Марсе как-то без Вас космонавты обойдутся!!!

— Командируем Додона на Марс. Будет первым молдавским марсианином. Должен же он оставить какой-то след в истории. Но почему Додон комментирует действия «независимой прокуратуры»? Такое ощущение, что координирует ее действия. До сих пор кого они достали? Хоть одну фамилию назовите?

— Додон на Марс попадёт если только его туда пошлют, а ведь многие могут послать и подальше…

— За время своего президентства где только не был наш Додон. И на Алтае совершил восхождение, и на Афоне несколько раз побывал, с постели Плахотнюка так вообще три года не вылазил. На этот раз он решил посетить Луну и Марс в целях задержания участников узурпации власти. Додон уже приступил к тренировкам, и прикупил по этому случаю скафандр у Рогозина. Я нисколько не сомневаюсь, что он будет первым из действующих президентов, кто посетит Луну и Марс. Хорошо, что никто не надоумил Додона их искать на Эвересте или в Марианской впадине. Есть подозрение, что он даже не подозревает о существовании таких мест на Земле..

  • Во! Наш мамалыжник уже тренируется. Достанет он… Его максимум блох на бездомной собаке ловить
  • Генпрокуратура завела уголовное дело по узурпации власти. Замечательно! Мы так долго это ждали. А Додон даже пригрозил достать всех причастных хоть с Луны. Не знаю насколько это возможно достать с Луны с Моря Спокойствия, если даже с Черного моря ему это сделать не под силу. Кроме того, моя бабушка узнав про это (прошу заметить, что она не сильна в экономике) поинтересовалась, а сколько будет стоить Молдове экстрадиция фигурантов этого дела с Луны, если даже такая сверхдержава как США прекратила полеты на Луну, в виду их дороговизны и бесперспективности. Кроме того мою бабушку больше интересует, как продвигается дело о финансировании ПСРМ, так как с апреля ей не выплачивают зарплату (к большому сожалению моя бабушка фанатка ПСРМ). И вопрос кражи миллиарда для нее более актуален, чем узурпация власти.
    ELO — Ticket To The Moon