ТКАЧУК — СОЦИАЛИСТАМ: «ВЫ КАК-ТО РАНО ВСПОЛОШИЛИСЬ»

«Не солидно столь остро и ревниво реагировать на появление первых ростков Гражданского конгресса».

Такое обращение к партии социалистов написал на своей странице в фэйсбуке один из инициаторов создания «Партии коллективного действия — Гражданский конгресс», доктор истории Марк Ткачук, передает eNews.
Заявление Марка Ткачука прозвучало в ответ на информационную кампанию, запущенную социальных сетях социалистами о том, что появление Гражданского конгресса — это результат целенаправленных усилий Владимира Плахотнюка.
«Господа социалисты, вы как-то рано всполошились.

Не солидно для такой большой, богатой, безраздельно-господствующей политической партии, оснащенной многомиллионной амуницией спецсредств массовой информации, столь остро и ревниво реагировать на появление первых ростков Гражданского конгресса.
В каком-то смысле объяснимо, что вы начали со лжи. Хотя, впрочем, возможно вы действительно свято уверенны, что в нынешней Молдове политическая организация не может не возникнуть без поддержки Влада Плахотнюка. Наверняка весь ваш политический опыт свидетельствует только об этом.
Ну что же, продолжайте. И клеветать, и оставаться в неведении.
Со своей стороны, мы обещаем говорить одну только правду. И ничего, кроме правды. В том числе и про Партию Социалистов.
Впрочем, никакого особого желания говорить об этой партии у нас нет.

Все уже сказано. Ну а люди — они сами разберутся, где лево, где право, где кривда, а где истина!» — написал Марк Ткачук.
enews.md