ВЛАД ПЛАХОТНЮК: НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ СПОСОБСТВУЕТ ФАКТИЧЕСКОМУ ПОРАБОЩЕНИЮ МОЛДОВЫ..

В последнее время несколько высоких молдавских  политиков, из так называемых реформаторского  правительства, дают публичные указания на то, как действовать, какие шаги  делать, кого выгонять и т.д.

Это те политики, которые, когда они были в оппозиции, делали истерику по поводу политики юридических институтов, а сегодня они идут  на оскорбительное давление на судей и прокуроров.

Политики сегодняшней власти резко изменили большое количество чиновников от своих функций, но самое страшное то, что они заменили многих профессионалов на политических представителей нынешнего режима теперь, без прозрачных конкурсов, без заслуги, только на основе членства в партии .

Но в учреждений — это не самое страшное, что произошло за последние недели, самое страшное — это то, как Москва взяла под себя  все  государственные стратегические учреждения:СИБ, Министерство обороны, парламент (руководство и самые важные комиссии), Генеральный прокурорможет быть, другие учреждения.

Когда я говорил, что это случится, многие мне не поверили. Теперь я также говорю вам, что эти учреждения не только для того, чтобы кто-то мог удержать больше власти, но и цель — установить в Республике Молдова  режим на протяжении многих лет, который будет действовать в порядке внешнего силы, основанные на интересах, которые не имеют отношения к ну молдаван.

Только дураки считают, что россияне сейчас участвуют в Молдове в » некоей дезорганизации «, но на самом деле они участвуют в беру государственных жизненно важных учреждений, а в, которое они готовят, будет указывать на то, что будет выглядеть в будущем » верховенство права »

Как они буду работать  по российской модели — хорошо известны.

Я ждал, когда те, кто сейчас в блоке, проснуться от эйфории и остановили этот захват государства Москвой.

но я нахожу, что, наоборот, они помогают этому процессу, они все еще находятся в плену старых политических одержимость и за это время

Они устанавливают оскорбительные механизмы государственного контроля, последствия которых в скором времени также будут для них разрушительные.

В условиях полного приобретения Республики Молдова Российской Федерацией, в условиях, в которых последние политические тролли, которые были сделаны, указывают на приобретение русскими, через их партию, и поэтому я ожидаю полного и длительного — Срок деградации деятельности правосудия, злоупотреблений, политической справедливости и с учетом личных интересов групп, работающих против интересов Республики Молдова.

В этой ситуации я больше не хочу действовать ни в одном государственном институте, и сегодня я подал на должность депутата в парламенте.

Я знаю, что правовые учреждения — это политические нажал, чтобы лишить меня иммунитета, у них нет никаких юридических причин для такой прогулки, но они будут вынуждены это сделать. Отказ от иммунитета, с моей отставке с поста депутата, я также хочу остановить эти злоупотреблений и политического давления на органы права.
Мне не нужен иммунитет государства, контролируемых сегодня Москвой, теми, кто делал десятки незаконных действий против меня и моей семьи, политические дела, ложные судьи, десятки международных последователей, отклонил политическим злоупотребления и тд

Отчаяние Москвы контролировать генеральная прокурор и правосудие Молдовы в целом также дает очень видно цель продолжения моего преследования и запугивания, моей семьи и моих последователей.

Вот как Москва действует годами против меня, то есть многочисленные дела. Международное сообщество и интер пришли к тому, что они являются политической мотивированных, ложные и отказались от требований Москвы.

В партнерстве с теми, кто сейчас находится в блоке, Москва в настоящее время контролирует правовые учреждения и правосудие в Молдове и, конечно, надеется, что, используя оскорбительные учреждения в Молдове, они будут иметь больше успехов и, в конце концов, превратить Молдову в слугу Россия.

Я защитил себя от всего этого, не имея иммунитета в то время, и я буду защищаться.
В нынешней ситуации, в которой в мандате, который  уже не стоит много, я не могу выполнить свои обязанности перед электоратом.

Было бы не справедливо  держать это место для себя до тех пор, пока я не могу выполнить свой обязанности, полученный от них, по причинам, которые не зависят от меня.

Но я помогу им иначе, может быть, даже эффективнее, потому что по отношению к ним у меня есть на всю жизнь долг за огромное доверие, которое они мне дали.

Влад Плахотнюк: Facebook