С ПАРШИВЫХ ОВЕЦ ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК? ИЛИ ПОЧЕМ НЫНЧЕ ЩЕДРОСТЬ ГАГАУЗСКИХ ВЛАСТЕЙ?

Поделиться...

«С  начала года по Комратскому району выплату уже получили 23 семьи и 79 детей, еще 10 семьям предстоит получить эту помощь.

 Таковы данные,  о которых гордо сообщила  администрация Комратского района.

Помощь оказывается в рамках службы семейной поддержки, которая функционирует при районной администрации и работает совместно с главным управлением здравоохранения и социальной защиты Гагаузии.»

Стоит в этой связи напомнить, что разовая помощь составляет всего 500 леев, которые выдают один раз в год.

При этом соискатели помощи должны представить массу справок, в том числе и выписку об отсутствии побочных приработков от торговли петрушкой, луком с собственного огорода.

Кроме того, желающие получить помощь должны быть сторонниками Партии социалистов, либо доказать через примарию свою лояльность незаконному башкану Гагаузии Ирине Влах, за которую проголосовало всего 48% избирателей на выборах 30 июня.

Много или мало 500 леев? Судить читателям. Стоит напомнить, что на так называемую инаугурацию Ирины Влах с участием Санду-Гречаной-Додона, а также двух послов, было потрачено порядка 6 000 000 леев.

На два хита почти не поющей Софии Ротару выплачено 100.000 евро. А тут какие то 500 леев.

Не стыдно, господа-товарищи из «Правительства» Гагаузии?

Виктор Карауш


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.