ДЬЯКОВ: ДПМ ВОЗГЛАВИТ СИЛЬНЫЙ, МОЛОДОЙ И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ЛИДЕР

Поделиться...

Демократическую партию Молдовы возглавит сильный, молодой и перспективный лидер, может быть, не очень известный, – считает ее почетный председатель Думитру Дьяков, возглавляющий парламентскую фракцию ДПМ в составе 30 депутатов.

Как передает агентство “ИНФОТАГ”, во вторник вечером на телеканале TV8 он в категорической форме заявил, что не согласится возглавить ДПМ после съезда, назначенного на 7 сентября.

Почетный председатель ДПМ, который связан с ней на протяжении всех 25 лет ее существования, сказал, что партия за эти годы была “настоящей кузницей кадров для Молдовы”.

На вопрос, не желает ли он уйти из ДПМ на отдых, Дьяков сказал, что сделает это, когда у партии нормализуется ситуация и все будет хорошо.

“Пока же ДПМ остается важной политической силой в стране, находящейся в конструктивной оппозиции к власти”, – подчеркнул он.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.