МАЛЕНЬКАЯ ПРОСЬБА ОТ МИХАИЛА ФОРМУЗАЛА

Поделиться...

Экс-башкан Гагаузии Михаил ФОРМУЗАЛ написал на своей странице в соцсети:

  • Имею две маленькие просьбы к новому Правительству Республики Молдова. Гарантирую свой голос на выборах при положительном решении моих вопросов в поддержку нового Правительства РМ.

Давным давно Правительство РМ приняло решение взимать с каждого пассажира, вылетающего из аэропорта Кишинева по десять долларов. Эти ресурсы предназначались для возврата потраченных средств на ремонт аэропорта, который осуществила турецкая компания более десяти лет назад. Позже аэропорт сдали в концессию , а «дань» с пассажиров по-прежнему исправно собирают. Отмените, пожалуйста, эти поборы с граждан Республики Молдова, уходящие в карманы сомнительных дельцов. В противном случае сложно будет отличить Вас от предыдущих властей, а многие граждане могут сделать соответствующие выводы . Вторая просьба будет завтра.

Давайте начнем с маленькой просьбы. Думаю будет правильным если все вместе объединимся и потребуем отменить эти поборы. Это касается всех покупающих авиабилеты . Почему мы должны платить непонятно кому наши деньги?


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.