РОМАН МИХАЕШ: ДОДОН СДАЛ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ИЗ-ЗА СТРАХА РАЗОБЛАЧЕНИЯ..

Политический комментатор Роман Михаеш заявил, что президент Додон «сдал позиции», нарушив обещания, данные в ходе предвыборной кампании.

О том, что, по его мнению, действующий президент Молдовы Игорь Додон пошел на поводу у лидеров блока ACUM, из-за страха перед последствиями сепаратных переговоров с Владимиром Плахотнюком, информация о которых стала достоянием широкой общественности, политический комментатор Роман Михаеш рассказал в эфире телеканала «TVC-21»:

— Что же здесь произошло?! Додон говорил, что мы создадим правительство с блоком ACUM, которое не будет иметь геополитики. Он обманул своих сторонников!

Он обманул сторонников ПСРМ, потому что это правительство европейской интеграции.

И об этом надо прямо и честно говорить. Господин Додон не должен обманывать своих голосующих, потому что, если бы там не было  Программы правительства европейской интеграции, а было бы, например, —  «европейская модернизация»… — или что-нибудь подобное, это было бы правильно!

Но сейчас, госпожа Санду  правит всем в стране … , — возможно у господина Додона земля горела под ногами после разговора с господином Плахотнюком, поэтому он  согласился на все условия Майи Санду и Андрея Нэстасе.

Он сдал, полностью своих избирателей, все позиции. Он получил в этом правительстве, только одного министра. Министра обороны, — подчеркнул политический комментатор Роман Михаеш.

TVC 21.MD