ВЛАХ – НЕ ТРАМП!

Поделиться...

В Гагаузии идут злые разговоры по поводу немногочисленных статусных гостей на инаугурации нового-старого башкана. Вот, что пишет официальный влаховский рупор: «в Комрате в рамках специального заседания Народного собрания Гагаузии прошла инаугурация вновь избранного башкана Гагаузии Ирины Влах. На торжественной церемонии, посвященной инаугурации башкана, присутствовали первые лица Республики Молдова – президент Игорь Додон, премьер-министр Майя Санду, председатель парламента Зинаида Гречаный, а также Митрополит Кишиневский и всея Молдовы Владимир. В торжественном мероприятии приняли участие и представители дипломатических миссий, аккредитованных в Молдове».

Да уж!!! Экс-премьер Павел Филип – это мощная поддержка! Конечно, супруга Додона – тоже сила!
Что ж так мало было тех, кто согласился приехать на инаугурацию к Влах? Ни тебе президентов других стран, ни множества друзей-симпатизантов Влах?

Понятно, что Влах – не Трамп! И все же! Говорят, что на планете насчитывается 251 страна, а на инаугурацию к Влах пришли только парочка послов…

Злые языки утверждают: у Влах закончилась минута славы, когда ее приглашали в мировые кабинеты. Лидеры ведущих государств за четыре предыдущих года башканства Влах, хорошо познакомились с ней и больше не хотят ее знать, им не интересны ее речи…

Да и простых людей на инаугурации могло быть в разы меньше! Влах снова задействовала пресловутый админресурс. По слухам, по всем госучреждениям всех служащих под карандаш обязали быть на инаугурации.

Кстати, из какого нафталина друзья Влах вытащили 71-летнюю Софию Ротару? А может, в пророссийской якобы Гагаузии не знают, что певица давно прекратила свои выступления в России из-за событий, связанных с оккупацией Крыма?

А теперь мнение пользователей соцсетей об этой инаугурации, среди которых известные люди и обыватели.

  • Что это? Фото по инаугурации Ирины Влах башканом Гагаузии. Вчера в парламенте Чебан выдал пламенную речь о месте демократов, а вот тут на фото они сидят рядом с демократами-предателями.
  • Влах на свою инаугурацию пригласила депутатов от ДПМ и ПСРМ. Посадила их, естественно, рядом. Конечно, защитники ПСРМ будут рассказывать, что ведь они вместе работают в парламенте и так далее, что ничего тут такого нет. Отвечу: есть! Эти люди участвовали во всех бандитских схемах Плахотнюка. Были частью его режима. Именно благодаря этим винтикам вся машина Плахотнюка разрушала нашу страну. И после всего, Ира Влах приглашает их на свое мероприятие. Это значит, что вся антиолигархическая болтология Башкана лишь ширма, прикрывающая соучастие Влах в этих схемах. Это все одна банда! Неудивительно, что они сидят вместе на одном мероприятии их соратника и партнёра.
  • Простите.., но как-то цинично, когда рядом с тобой сидят те, на чьих костях ты сегодня танцуешь, хотя ещё вчера заявлял, что альянс с ними – это благо для Молдовы.
  • Интересно, сколько денег ушло на инаугурацию? И зачем нужен такой пафос при нищей автономии?
  • Пир во время чумы с бандитами от ,ДПМ точно – уж слов нет…

Леонид ДОБРОВ, политик: «На площади Комрата состоялась коронация КОРОЛЕВЫ Ирины Влах на второй срок башкана Гагаузии… Королева заявила, чтобы гагаузы “Все распри позабыв, в единую Семью ОБЬЕДИНИЛИСЬ” ПОХВАЛЬНО!

КЛАССИЧЕСКОЕ ФОТО МИРОВОГО УРОВНЯ… На этой Знаковой и Исторической фотографии представлена КОРОЛЕВА не далекой Англии или Голландии, а маленькой Гагаузии – башкан Ирина Влах, которую мы с большим удовольствием и с великой любовью критиковали, критикуем и будем критиковать за сознательные промахи в Экономике, Социалке и большие упущения в Национально-патриотической политике. НО ТО? ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ – её Природная Красота, Жажда Власти и Лидерства, – всего этого никто у нее не сможет отнять. ТЕМ БОЛЕЕ НАША НЕПРИМИРИМАЯ ОППОЗИЦИЯ”

– На самом деле салют был очень крутой!!! И чтобы люди не говорили, как бы не обсуждали, спасибо Башкану и всем кто сегодня для нас избирателей старался, спасибо за концерт. Сегодня чувствовалась, что мы становимся сильнее,увереннее в завтрашнем дне, да еще многое нужно сделать, но самое главное мы на правильном пути. Всему народу Гагаузии желаю мира и процветания!!!

– В чем увереннее? В том, что уверенно по 50 человек каждый день уезжают на заработки, да в этом все уверены. Грандиозный концерт был (хотя я не был и салют тоже мне не интересен), а проблемы у людей остались и останутся. Так за что говорить спасибо? Мне лично и моей семье нечего говорить спасибо башкану, так как толку от него нет. Есть один президент и одна республика, и у нас не федерация, чтобы ещё были по районам руководители.

Дмитрий МАНОЛ, комратский мунсоветник:» Пускай Президент Игорь Додон знает, что для меня, как горожанина Комрата – экология города важнее его подарков … Игорь Николаевич, в Комрате – экологическая катастрофа, у нас вся канализация в речку Ялпуг стекает, а вы нам шоу дарите …

– Согласен, зловония Комрата важнее: И что за мода: президент страны поздравляет выбор НАРОДА??? Или он что сам выбирал Башкана??? Лучше бы занялся своими прямыми обязанностями; к примеру, для начала исполнил бы свои обещания в отношении участников кражи века!!! Ведь он обещал их наказать, а их имена есть в отчёте Кролл-2.

– А как он накажет? Там его ближайшее окружение … Это у нас его боготворят, а на самом деле он не хороший и не порядочный человек. Я так говорю – лжец, подлец и предатель, да к тому же трус.

– Вот так все время будут вешать лапшу.

 

 

 


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.