“ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ГОТОВЬТЕСЬ!”

Поделиться...

Мнение эксперта

Олег ОЧЕРЕТНЮК,  экономический аналитик:

  • Неужели некоторые всё еще не понимают, что цены на энергоносители очень многое определяют – не просто где-то абстрактно чьи-то интересы, а отражаются и быстро на уровне жизни каждого!

Вот сегодня последние несколько часов заголовки таблоидов по-журналистски безответственно пестрят – “РУХНУЛИ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ!”… Безусловно, для корректировки растущего тренда на фьючерсы серьезно повлияла новость из уст Трампа о том, что планируются конструктивные переговоры с Ираном по “ракетной программе”. И все журналисты сразу обратили внимание на события на бирже 1 дня. Да, цена снизилась почти на 3$. Но посмотрите на рынок хотя бы в динамике за 7 дней и ничего необычного вы не увидите!!! (на рисунках динамика за 1 и за 7 дней)

 

Так и в жизни, в любом секторе жизнедеятельности – нельзя делать выводы без анализа прошедших событий и без способности к некоторому прогнозу. Нельзя, только если вы не спекулянт! )

“Всё будет хорошо, готовьтесь! – я очень люблю это выражение, потому что мой жизненный опыт показывает, что люди (и политики, и бизнесмены) часто к хорошему готовы меньше, чем к плохому! Вдумайтесь в это!


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.