Уважаемые читатели! Ваш вклад поможет нам и дальше выпускать «Гагаузские Ведомости».

Уважаемые читатели «Гагаузских Ведомостей», независимой социально-аналитической ежедневной электронной газеты!

Наша редакция обращается к вам с просьбой. В последние месяцы все больше людей читают нашу газету. Но средств для работы редакции очень мало. В отличие от многих бумажных и электронных СМИ, мы не делаем платную подписку, ибо убеждены:  честная и объективная информация должна быть доступна для всех.

Но «Гагаузские Ведомости» —  это ежедневные статьи, корреспонденты, редакторы, хостинг и серверы, фотожурналисты и художник, аренда кабинета, Интернет… Без вашей помощи нам просто не обойтись.

Пожалуйста, помогите нашей газете: нам очень нужна и важна любая сумма.

Ваш вклад поможет и дальше работать нашему сайту, честно информировать общественное мнение Гагаузии, продвигать различные точки зрения, укреплять традиционные ценности, рассказывать о проблемах автономии и соседних регионов (Украины).

«Гагаузские Ведомости» — электронная газета для всей семьи. Потому что мы пишем доступным языком о проблемах, волнующих все социальные слои гагаузского общества.

Основу нашего электронного издания и дальше составят информационно-аналитические материалы известных авторов, беседы и интервью со знаменитыми людьми.

Не секрет: зачастую гагаузские СМИ зависят от денежных мешков, лидеров партий, руководителей государственных структур всех уровней. Мы — независимое издание, не связанное с коммерческими организациями, политическими партиями и не финансируемое государством.

Мы обещаем вам непредвзятый взгляд на события, происходящие в Гагаузии и в мире. Наши журналисты имеют четкую гражданскую позицию. Это позволяет нам объективно рассказывать обо всем, что может волновать нашего читателя.

Мы даем все точки зрения — официальные и неофициальные, чтобы люди сами делали выводы.

Сегодня в Гагаузии сложилась непростая политическая ситуация. Гагаузские политики и чиновники увязли в бесконечных баталиях. Между тем, людей интересуют иные вещи: борьба с безработицей, снижение цен, контроль над ценами, реальная индексация зарплат и пенсий, реальная финансовая поддержка сельского хозяйства, борьба со спадом производства, борьба с коррупцией, финансовая поддержка гагаузских производителей, укрепление порядка и законности, борьба с преступностью… Прежде всего на решении этих задач должна быть сосредоточена деятельность гагаузского правительства.

Гагаузии нужно двигаться вперед. Другого выхода у автономии. И не нужно паниковать.

Связаться с нами можно через страницу «Гагаузские Ведомости» в соцсети Фейсбук  и по электронному адресу: ekspert_novostei@mail.ru

Ваш вклад поможет нам и дальше выпускать «Гагаузские Ведомости».