Александр Жиздан: “Не вся Демпартия участвовала в краже миллиарда”

Поделиться...

Бывший Министр внутренних дел Александр Жиздан говорит, что не вся Демпартия участвовала в краже миллиарда. А те, кто украл деньги, по его мнению, должны быть наказаны вне зависимости от политической окраски, сообщает  tv8.md.

„Будучи в составе Демократической партии, сложно ответить на обвинения, о том, что все воры и бандиты, так как люди очень верят тем, кто сейчас пришел к власти.

Должно пройти время, чтобы мы поняли, кто сколько стоит. Я хотел сказать, что не вся Демократическая партия участвовала в краже миллиарда.

Есть отчет Kroll и исходя из этого документа, юстиция должна сделать свое заключение. Те, кто украл деньги государства, должны быть наказаны.

Даже если есть некоторые из них, есть и другие, кто должен ответить вне зависимости от политической окраски и не важно занимает ли он сейчас должность или нет.

Я за то, чтобы те, кто украл деньги государства, ответили по закону”, – заявил Александр Жиздан в эфире передачи „Important” на телеканале TVC21.

eNews


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.