Майя ЛАГУТА, правозащитник: «Ни хрена ни о чём не знают, ни в чём не разбираются…»

Майя ЛАГУТА, правозащитник:

  • Только вчера утром мы записали программу на Канал 3 по поводу разрушающегося жилого фонда, как вчера вечером произошло первое его разрушение… И это — не самый старый дом!.

А сколько домов пострадало от постоянных подтоплений канализациями по вине Апэ-Канала?!… Выполняя заказы и капризы «мешков с деньгами», Апэ-Канал (как и проектировщики) идут на все немыслимые преступления, подключая новострои в полуразрушенные коллекторы с нарушением норм, — подключая большие сбросы перпендикулярно коллектору, что приводит к нарушению гидравлики, подключая в канализационную сеть ливнёвки, закупоривая коллектор и все стоки со всей улицы сливаются в нижние точки — подвалы домов, подмывая грунты под фундаментами … И это происходит десятки лет!… Старые многоэтажки дали сильную просадку. А мой дом, в своё затапливаемый стоками на 1,5 высотой в течение нескольких лет, — уже реально пополз…
Да, я выиграла суд у Апэ-Канала! … Судилась одна за весь дом!… Добилась строительства новой для дома канализации. Но!… Многолетние затопления сделали своё дело и восполнить этот ущерб для дома невозможно!…

Я недаром неоднократно восклицала, — в погоне за деньжищами, все специалисты предали свои профессии!

А все власти, -от ПКРМ до ПСРМ-ПАСДА, ёпт, — как-будто всю жизнь не в этой стране жили!… Ни хрена ни о чём не знают, ни в чём не разбираются, никогда эти вопросы и не поднимали, и не решали, а заняты только местью одних кланов — другим в борьбе за власть… И этим были заняты ВСЕ банды, пардон, «партии»!…😠