ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!

На странице экс-башкана И.Влах висит следующая запись: «Добрый вечер Ирина Федоровна! Еду домой из Германии специально для того чтобы проголосовать за ВАС!!». И в комментариях она же написала: «Вот такие смс получаю!! Спасибо большое всем за поддержку!!!».

***

Тему запятых специально поднимать не будем, но надеемся, что в гагаузском она их использует…

***

Теперь комментарии. К примеру, известный всем Сергей Филипов: «Итоги выборов предсказуемы. Не надо так эмоционально реагировать на тявканье мосек. Здоровья и новых сил для реализации намеченых планов». Дальше. «Не имею права учавствовать в голосовании, но с радостью жду Вашего триумфа!!!». «К сожалению не могу попасть домой из за плотного графика работы но хочу сказать свое мнение нет Достоиных кандидатов
Уважаю Вас как женщину и Башкана Гагаузий ,а Мужчинам (кандидатам) ведите себя как Мужчины достоино и культурно а не Бабы Базарные.»Едут и с Москвы и с Турции тоже👍❤»Правильно едут … а почему они в переферии вот вопрос то открытый…» «Альтернативы нет. Ирина Влах наш БАШКАН!!!».  «А я отпуск на 1 день сократила и возвращаюсь домой 29.06, чтоб 30.06 воспользоваться своим правом и сделать очередной правильный выбор!!!»

***

Браво, Ирина Федоровна. Брависсимо! Вот только на другой ветке совсем другие комментарии. Итак: «Михаил Макарович, а Вы умеете заинтриговать!)))». «Может и в Германию плацынты и гёзлемя, через посылку отправили … !!!Как передают сотни тысяч ГР-Ж РМ ….»

«ВАЛЕРИЙ ПАМУЖАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ, ИРИНА ФЕДРАВНА написала в своей программе, что каждый кто будет возвращаться на родину, будет получать 40 тысяч лей. Валерий будет первым Урааааааааааа!»

«это не жесть это такой пир. Типа смотрите, ради меня даже с Германии приедут, чтоб проголосовать))) и смех и грех!»

«Да ладно.Какая честь.А что ты делаешь в Германии,если такая классная башкан на Родине у тебя?Возвращайся и наслаждайся райской жизнью под руководством «гениальной».»

«Я не совсем понимаю слова предвыборной компании Ирины Влах. Какое отношения имеют слова (гордимся Гагаузией) к башкану?»

«ну а по-вашему как должно быть? Все будут гордиться, а Башкан стыдиться?:)»

«с такими деньгами я буду всеми вами гордится, что есть такие как…..))))»

***

Ну что тут скажешь? Без комментариев, как говорится… «Гагаузские Ведомости» желают госпоже Влах думать головой, когда она что-то размещает на своих страницах в социальных сетях.