«На Небесах с ним разберутся, что с ним дальше будет», — сказал байкер Хирург после смерти Сергея Доренко

Байкер Хирург, лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов выразил соболезнования в связи со смертью журналиста Сергея Доренко. Сергей Доренко скоропостижно умер в возрасте 59 лет 9 мая. Главный редактор ехал на своем мотоцикле в центре Москвы и внезапно упал. Подвело сердце.

Отношения байкера Хирурга и Сергея Доренко в последнее время были противорчивыми. Говорят, они даже подрались, каждый отстаивая свою правду.

По словам Александра Залдостанова, «когда человек гибнет – это всегда трагедия». «Несмотря на всю его дурь, в нем было много хороших качеств. Он был талантливый человек, смелый», — сказал байкер и добавил «На Небесах с ним разберутся, что с ним дальше будет. Неизвестно, что с у него в душе творилось. Очень противоречивая натура была».

Владимир Познер   предположил, что его коллега Сергей Доренко «попал в ад».  Актер Стас Садальский считает, что Сергея Доренко отравили.   10 мая, осведомленный источник заявил, что дополнительная экспертиза причины смерти журналиста  проводиться не будет. 

Практикующий врач — сердечно-сосудистый хирург —  назвал признаки заблевания, которое унесло жизнь известного журналиста Сергея Доренко.