ВЫИГРАЛ ВОРОНИН – ПРОИГРАЛ НАРОД

Поделиться...

Анатолий ГОЛЯ, политический аналитик:

-Слушая заявления политических лидеров, у меня возникает ощущение deja-vu. После выборов 30 ноября 2014 года, как и сейчас, все заявляли, что они выиграли. Я тогда еще написал здесь, что раз проигравших политиков нет, значит проиграл народ.
Ну, кто тогда выиграл, и кто проиграл, все узнали чуть позже. Чтобы сейчас не показывать пальцем на победителя, можем сказать, что выиграл Владимир Воронин. Он спокойно уходит на пенсию, но оставляет в парламенте самую большую фракцию – фракцию выходцев из ПКРМ. Я насчитал среди депутатов будущего парламента не менее 40 бывших депутатов, министров и чиновников, занимавших важные должности при Воронине. Можете не сомневаться, в новом парламенте они снова будут вместе, независимо от того, как будет называться коалиция.
И зачем было проводить столько выборов и тратить деньги?! Не проще ли было сразу пообещать Владимиру Николаевичу спокойную старость, и не парить людям мозги разными коалициями, альянсами и платформами?!


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.