СУХОДОЛЬСКИЙ: ОДНО ВРАНЬЕ!

Поделиться...

АЛЕКСАНДР СУХОДОЛЬСКИЙ С «ПОДРУГОЙ ВЛАХ» И ПОД ПРИКРЫТИЕМ ПАРТИИ ГОТОВЯТ ПРОДАЖУ ГАГАУЗСКИХ МАНДАТОВ!

За день до выборов команда Суходольского закидала Комратский округ листовками против Николая Дудогло – независимого кандидата, которого выдвинул Народно-патриотический Союз Гагаузии «Девлет» и поддерживает народ автономии.

В этой грязной прокламации ни единого слова правды. То, в чем обвиняют Суходольский и его команда своего оппонента, они преуспели сами и бегут давно впереди. Ложь, клевета, присваивание себе чужих заслуг, выпячивание и карьеризм, предательство своего народа, поход во власть ради больших денег, абсолютная бесполезность в делах и бесконечное вранье.

Везде вранье! ЭТО – МЕТОДЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ СУХОДОЛЬСКОГО И ТЕХ, КТО ЕГО ДВИГАЕТ ПО КАРЬЕРЕ.

Листовка, закиданная во дворы избирателей ночью – свидетельство элементарного страха перед неизбежным поражением и попытка в очередной раз выставить себя праведными и порядочными в то время, как, правда -совсем иная.

1. Александр Суходольский – главный партийный перевертыш.
Он бегает из одной партии в другую с одной целью – благоустроить собственную жизнь. Был с коммунистами. Когда те стали терять позиции – тут же перебежал к социалистам. Партия прикажет или дадут хорошие деньги, высокую должность завтра же станет в ряды любой другой партии.

2. Кураторы Суходольского – профессиональные трюкачи на молдавской политической арене.
Сами предали своего босса Воронина, когда он потерял бразды правления в стране, за большие деньги привели к власти Тимофти и всех, кто за ним стоит.

Теперь проталкивают в народ ПСРМ. На лозунгах, которые кому-то приписывают как вредные, а себе как достижение.

3. СУХОДОЛЬСКИЙ АЛЕКСАНДР НЕ ОТЛИЧИЛСЯ НИ ОДНИМ ПРАВЕДНЫМ ДЕЛОМ ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА.
Ему приписывают все, что сделала партия или кто-то другой. Чтобы накрутить рейтинг, который у него -нулевой. Этот молодой карьерист нужен лишь по одной причине – с ним легко договориться. Он и предает и продает: и себя и свой регион. Продаст и мандат .

4. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ОЧЕРНЕНИЯ Н. ДУДОГЛО СО СТОРОНЫ А.СУХОДОЛЬСКОГО – ВОРОВСТВО.

Трюк с одновременным выдвижением одного и того же кандидата и по партийным спискам и по одномандатному округу в Гагаузии внедрен специально Додоном, чтобы отобрать у нас мандат независимых кандидатов.

Он знает, что Гагаузия голосует за социалистов из-за того, что именно эта партия утверждает, что так хочет Россия. ХОТЯ РОССИЯ ВСЕГДА РАБОТАЕТ С ТЕМИ, КОГО ИЗБРАЛ НАРОД И ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЕТ ТОМУ, КОГО ИЗБИРАЮТ БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ.
БУДЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ ВМЕСТО ДОДОНА – С НИМ БУДУТ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ.
За это большинство и борется президент, поставленный на эту должность демократами, которых он, якобы сильно не любит, а на самом деле решает с ними все сообща и является ближе к партии демократов, нежели те, на кого они показывают пальцем.

У Додона больше нет козырей перед гагаузами – только Россия. Этим и пользуются.

ЗАБЫВАЮТ, ЧТО И Н. ДУДОГЛО И ЕГО КОМАНДА –ДРУЗЬЯ РОССИИ.

5. СУХОДОЛЬСКИЙ- СОГЛАСИЛСЯ ПРЕДАТЬ ВСЕХ РАДИ МАНДАТА ДЕПУТАТА.
Социалисты дали своему кандидату проходной номер 19. Он фактически депутат. Но этого мало. Суходольский пошел на выборы по двум спискам, чтобы за счет партии давить на независимого кандидата, выбить его и потом продать этот мандат Петру Бурдюжа, который станет депутатом за счет гагаузских голосов и предательства А.Суходольского.
На такое НИКТО не решился, кроме Суходольского.

6. Николай Дудогло – самый сильный для этих комбинаторов оппонент.
Заслуги народного лидера Н.Дудогло перед Гагаузией сложно им перекрыть даже самой партией социалистов, не то, что ее химерной кандидатурой.
Потому, они его забрасывают грязью. Потому и листовки по ночам раздают.
Текст этой листовки в точности соответствует выступлениям Суходольского и на встречах и на партийных каналах.
В ней за версту видны уши партийного кандидата. Скрыть подлость не удалось.

НИКОЛАЙ ДУДОГЛО УШЕЛ ИЗ ПАРТИИ И ОТДАЛ МАНДАТ ДЕПУТАТА. ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИМЕР В СТРАНЕ! И ДОДОН, И ВЛАХ, УХОДЯ ИЗ ПАРТИИ, ОСТАЛИСЬ В ПАРЛАМЕНТЕ.
Суходольский перечисляет в своей листовке, за что, якобы, голосовал в Парламенте Дудогло. Но он забыл посмотреть архивы. А они свидетельствуют обратное.
Народ можно обмануть, но не историю.

ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Н.ДУДОГЛО НЕ ГОЛОСОВАЛ: за НАТО, за ликвидацию русского языка в стране, за запрет российских программ, за вывод российской армии из ПМР, за антироссийскую программу, за антигагаузские проекты и другие заявления, резолюции и правовые акты, ущемляющие интересы народа Гагаузии, саму Гагаузию, ставящие под запрет дружбу с Россией, ПМР , отнимающие у Гагаузской автономии полномочия, а у народа – право на достойную жизнь.

НИКОЛАЙ ДУДОГЛО НЕ ГОЛОСОВАЛ И ПОТОМУ – УШЁЛ С ПАРТИИ И ДАЖЕ С ПАРЛАМЕНТА.

Приписывать ему сегодня то, что не соответствует действительности, могут только те, кто окончательно потерял совесть и считает свой народ ничего не понимающим.

В ЧЕМ ПРАВДА ПОДЛЫХ ДЕЙСТВИЙ А.СУХОДОЛЬСКОГО И ЕГО КУРАТОРОВ ГАГАУЗСКОЙ ВЛАСТИ И ПАРТИИ?

-ОБОЛГАТЬ Н. Дудогло, чтобы перетянуть голоса себе;
-УКРАСТЬ у Гагаузии мандат независимого кандидата;
-ПРОДАТЬ этот мандат за большие деньги партийному выдвиженцу.

У СУХОДОЛЬСКОГО ГОЛОВА КРУЖИТСЯ ОТ ПЕРСПЕКТИВЫ ЖИТЬ В КИШИНЕВЕ, ЗАСЕДАТЬ В ПАРЛАМЕНТЕ, ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШУЮ СУММУ ЗА ПРОДАЖУ МАНДАТА, СЫТО ЕСТЬ, РАСТИ ПО КАРЬЕРЕ, ВОЗВЫШАТЬСЯ НАД ВСЕМИ, МАНИПУЛИРОВАТЬ СИТУАЦИЕЙ.

ДЛЯ ТАКОГО РАЯ ДЛЯ СЕБЯ – ОН НИ ПЕРЕД ЧЕМ НЕ ОСТАНОВИТСЯ. ГАГАУЗИЯ ДЛЯ ЭТОГО КАРЬЕРИСТА – ТРАМПЛИН ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ КАРЬЕРЫ!
ОН НЕ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ НАРОД. ДА И НЕ СПОСОБЕН.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ЛЮДИ!


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.