БАШКАНЫ И БАРАНЫ

Вчера Игорь Додон отпраздновал свой день рождения. Как водится, было много подарков. Но самый неожиданный, по его словам, сделала ему башкан Ирина Влах. Она подарила ему… пятерых ягнят…

Сюрприз для президента оказался очень оригинальным и хлопотным, и он отправил башканский подарок домой.  Интересно, чем думала Влах выбирая подарок для именинника?  Вот, кстати, как сам Додон прокомментировал этот случай: «Я сижу в кабинете и слышу какой-то непонятный звук. Спрашиваю, ребята, а что там происходит? А в корзинах пятеро ягнят. Она их мыла, причем им по три недели. Спрашиваю, Ирина, а что мне с ними делать? В прошлом году она мне подарила алабая, мы его назвали Валдай, он у меня дома. Они (ягнята) не едят, они маленькие. Я сказал, свяжитесь с башканом или маму сюда, или их в Гагаузию. Мы их сегодня вернули в Гагаузию, и уже когда подрастут, будут побольше, они будут в Кондрице. Думаю, что самый необычный подарок вот этот». Верное решение, ведь у Додона в президентуре нет загородки для ягнят и нет чиклежа. Чего их зря мучить!

А Ирина Влах этим подарком снова опростоволосилась. Точнее гагаузы снова увидели ее суть. Вот так же бездумно она мучает простых гагаузов своим руководством и для нее не важно, как живут бараны и гагаузы. Главное, чтобы все хорошо и интересно смотрелось…