ПОДЛОСТЬ

Поделиться...

ПРОЧИТАНО В ИНТЕРНЕТЕ

****

Сергей САРГИРОВ

ПОЗОР: ИРИНА ВЛАХ НЕ ЗАХОТЕЛА ПРЕДОСТАВИТЬ СЛОВО РОССИЙСКОМУ БОЕВОМУ ГЕНЕРАЛУ НА СОБРАНИИ ПО СЛУЧАЮ 30-Й ГОДОВЩИНЫ ВЫВОДА СОВЕТСКИХ ВОЙСК ИЗ АФГАНИСТАНА

15 февраля на празднование 30-й годовщины по случаю вывода ограниченного контингента советских войск из Республики Афганистан, прибыл и наш земляк: генерал – полковник ВС РФ, государственный советник РФ, специальный представитель Народного Собрания в Госдуме Российской Федерации Сергей Гайдаржи.
На праздничном собрании в Комратском ДК, который прошел на в Гагаузской столице – мун. Комрат, башкан Ирина Влах, отказалась пожать руку боевому генералу, нашему земляку, генералу Сергею Гайдаржи, воевавшему в годы афганских событий.
Мало того, после начала митинга, ведущий, не без ведома Ирины Влах, отказался предоставлять слово Сергею Ивановичу Гайдаржи, который не выдержал и сам взял слово.
Председатель общества воинов – интернационалистов Петр Мавроди вышел на сцену, чтобы исправить «подлость Ирины Влах» и лично предоставил слово Сергею Гайдаржи.
Более 10 минут собравшиеся аплодировали боевому генералу, гражданину России Сергею Гайдаржи, поскольку он прошел все трудности той, необъявленной войны.
Непонятно, почему себя так странно повела Ирина Влах по отношению к нашему знаменитому земляку, гражданину Российской Федерации, в любви к которой она вечно клянется.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.