НЕ СЛУЧАЙНЫЙ ВЛАХ

Поделиться...

Дмитрий Константинов: Исполком снова пытается применить схему лжи и грязи

Вчера, на подконтрольном сайте Башкана Гагаузии Ирины Влах, вышло интервью муниципального Советника Петра Влах. В своем интервью, Петр Влах заявил в отношении экс-председателя Дмитрия Константинова: 

«Я планировал, что и Дмитрий Георгиевич Константинов не пойдет на выборы, и мы вместе поддержим единого кандидата. Я думаю, Александр Стояногло достойно представил бы Гагаузию в парламенте. Но, к сожалению, амбиции Дмитрия Георгиевича не позволили Александру Дмитриевичу выдвинуться. Поэтому, в итоге и сам Дмитрий Георгиевич не выдвинулся по причине того, что ему, якобы, не дали сертификат о неподкупности», – отметил Петр Влах.

«Я говорю «якобы», потому что по моей информации он сертификат получил. Почему он не пошел, надо задать ему вопрос», – добавил экс-депутат.

Информационный портал Gagauzyeri.md связался с экс-председателем НСГ Дмитрием Константиновым за комментарием: 

“Я три недели назад говорил про сертификат о неподкупности, с того времени до меня постоянно доходят слухи от Исполнительного Комитета, что мне этот сертификат выдали. Наконец сегодня я понял, что они не случайно нашли Петра Петровича Влах, который бы объявил, что имеет какие-то доказательства о наличии информации. Людей, которые не имеют доказательств, и поливают всех только грязью, я слушать не хотел бы. Жду доказательств, а то слишком много времени прошло”. – отметил экс-спикер НСГ.

Напоминаем, что вчера об этом заявил муниципальный советник Комрата и экс-депутат Петр Влах, в рамках передачи «ПОЛИТИКА» с Георгием Яланжи. 


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.