ПРОГРЕСС И ПРОСВЕЩЕНИЕ – ПОНЯТИЯ ЧУЖДЫЕ ДОДОНУ

Поделиться...

Социалисты манипулируют, называя себя левой партией. В действительности, партия Игоря Додона являет собой заурядный пример правого, ретроградного политформирования.

«Наша судебная система стала уже притчей во языцех», — заявил Юрий Мунтян в эфире Jurnal TV, в контексте конвейера по утверждению судей, выстроенный главой государства. Тем не менее, Мунтян обратил внимание на то, что Додон все же предпочитает бороться с унионистами, «западным развратом», гомосексуалами и т.д.

«Он участвовал в церковных мероприятиях, в каких-то постоянных коллективных молебнах на Афоне. Я с трудом представляю себе левого политика, который бы вел себя, как тот же Додон. Ведь левый политик — это не только про социальную справедливость, но и про просвещение, прогресс, критический научный анализ. При всем моем уважение к религии, как способу осмысления мира, его принятия, я с трудом представляю себе левого политика, которые стоял бы в колено-локтевой позе на Афоне, направив ягодицы к Академии Наук. Левый это про науку, но не про религию», — заключил Мунтян.

 


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.