ВЛАХ ПОД КОЛПАКОМ И У ДОДОНА?

Поделиться...

Президент Игорь Додон сделал очередную запись в своем Фейсбуке: «Провел рабочую встречу с Башканом Гагаузской автономии Ириной Влах. Обсудили итоги прошедшего года и рассмотрели план работы в наступившем году.

В частности, я поддержал идею Башкана Ирина Влах о проведении в марте нынешнего года Форума регионов с участием руководства Гагаузии и десяти регионов Российской Федерации, с которыми автономия заключила соглашения о сотрудничестве.

Кроме того, передал через Башкана приглашение депутатам Народного собрания Гагаузии в ближайшее время посетить здание Администрации Президента Республики Молдова. Гости из автономии, в частности, побывают в Большом зале заседаний первого Парламента РМ, где в 1994 году был принят Закон «Об особом правовом статусе Гагаузии (Гагауз Ери)».

***

Смех и грех… Эх, не повезло гагаузам. Вместо работы – болтовня гламурной блондинки. Интересно, «уникальная» экскурсия для депутатов НСГ по президентскому дворцу вернет Гагаузии утраченные полномочия или досыта накормит простых гагаузов?

Новый форум? Нашли чем удивить! Даже не удивили, а поразили гагаузскую общественность в очередной раз! Своей наглостью. Кому нужен очередной пустой и болтливый форум за народные деньги? Бережливость – это не про Влах. Ненужный народу форум, на котором исполкомовские коррупционеры отмоют украденные у народа деньги…

И еще. Не стоит думать, что Додон страдает невежеством или наивностью. Его тщеславное заявление о поддержке комратского форума регионов говорит о том, что он тоже в доле. По крайней мере, он точно попытается устроить из этого агитационное событие века.

Ну и последнее. Президенту нужно срочно менять фотографа. Обыватели в шоке от профессионального уровня фото Влах и Додона. Или Додон решил прилюдно отчитать Влах? По принципу – бей  своих, чтобы чужие не боялись? Может, Додон дал понять Влах, кто в доме хозяин, а кто – слуга? Фото – точно унизительное.

PS.Кстати, пользователи соцсетей снова высмеяли и Додона, и эту его встречу с экс-коммунисткой Ириной Влах:

  •  У него в кабинете алтарь или это кабинет в алтаре?
  • За несколько месяцев до выборов Башкана Ирина Влах намерена организовать в Гагаузии Форум регионов РФ?
  • Для социалистов сила – не в правде, поэтому они добиваются не правды, а эффекта пропаганды

Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.