КАК МОШЕННИЦА ПАРАЗИТИРУЕТ НА ГАГАУЗИИ

Поделиться...

Выборы Башкана Гагаузии начались

Начало Нового 2019 года, запомнилось двумя очередными пиар-акциями Ирины Влах. Сначала, подконтрольная компания СПИДИНФО опубликовала новость о сотнях жителей Гагаузии, выстроившихся в очередь для поздравления Ирины Влах с Новым Годом по старому стилю. Якобы Башкан Гагаузии встречала всех в своём доме в городе Комрат. Затем ещё одна новость, про катание на санях с шубой и мужским головным убором на голове.
Работали кишиневские наёмники топорно и с расчетом на простого обывателя. Как обзванивали бюджетные учреждения и «предлагали» идти поздравлять руководителя автономии, знают много жителей Гагаузии. Как под конец многочисленных поздравлений, изрядно согретая горячительными напитками, Ирина Влах заплетающимся языком несла чепуху, пусть расскажут сами колядующие.Как совершенно случайно, там оказалась съемочная группа, проинформированная о грядущих визитах, колядующих к дому матери Ирины Влах; может рассказать она сама. Кишиневским наемникам Ирины Влах, важно сохранить её у власти и продлить своё безбедное пребывание на заработках в Гагаузии. Сообщая о сотнях поздравляющих, они конечно явно переборщили. Даже если считать, что было всего две сотни поздравляющих, то как минимум на каждую группу поздравляющих надо отвести хотя бы 15-20 минут. Как правило, колядующие собираются не более 15 человек. Пока хозяин встретит, поколядуют, попробуют угощения и напитки, скажут тосты и попрощаются (как раз в 15-20 минут уложиться можно). Простой расчёт показывает, что до самого утра, Башкан должна была непрерывно встречать и провожать гостей, а у ворот должны была постоянно быть толпа ожидающих. Какой расчёт во всех этих пиар акциях? 
Первое: Народу надо показать, что Башкан живет в Гагаузии в собственном доме. Цель этой акции опровергнуть утверждения о проживании Ириной Влах в Кишиневе. Она и правда живет в Кишиневе. Там полный комплекс спа и фитнес-услуг, а в Комрате канализация не работает, и ни одного спа-фитнесцентра. Народу это не нравиться. Вот и спланировали новогоднюю акцию с колядующими.
Второе: Башкан, якобы, чтит народные праздники и поддерживает традиции наших предков. Образ заботливой хозяйки, радушно встречающей гостей, всегда приятно видеть. Если бы не явная постановка с видеокадрами приема колядующих, цель могла бы быть достигнутой.
Третье, самое главное: И колядующие, и катание на санях, – это идеи Кишиневских наемников. Они предназначены для людей, выросших в советском союзе. «Боярыня Морозова» художника Сурикова, русская езда на санях зимой, русская традиция катания девиц на санях, лошади Орловской породы, и так далее. Все ассоциации от спланированных акций, связаны с Россией. Главный конёк, на котором держится вся эта конструкция Ирины Влах, – это уважение и любовь жителей Гагаузии к России. Боярыня Морозова заботилась о нищих, сирых и убогих, искренне предоставляя им кров и пищу, без ожидания политических дивидендов. Ирина Влах цинично использует чувства людей, как и её очередной патрон Игорь Додон, ради получения второго мандата.Сейчас, на время, она спрячет свои туфли за десятки тысяч лей и драгоценности. Надо будет и валенки оденет и снег убирать будет. Можете не сомневаться, сделает всё, чтобы обеспечить ещё на четыре года процветание семейного бизнеса.
Можно смело утверждать. Дан старт избирательной компании по выборам Главы Гагаузии. Тема любви к России, будет доминирующей. Все, кроме Ирины Влах, станут врагами России и сторонниками Европейского вектора развития Гагаузии. Доказано временем. В.Воронин, более десяти лет стриг купоны доверчивых жителей автономии. Сейчас, то же самое делают предавшие его ученики Ирина Влах и Игорь Додон. Мой совет прост. Стали лучше жить; в холодильнике, больше еды, а в кармане денег: пусть политики работают дальше. Хуже живешь, тяжелее стало, работы не имеешь, – меняй политиков. Не смотри на лозунги политика, смотри на его дела, образ жизни и мысли, поступки. Предавших, неоднократно пойманных на лжи политиков, ни в коем случае не стоит выбирать.

Автор: Михаил Кывыржик


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.