“ЭТО НЕ ШОУ. ЭТО ЖИЗНЬ”

Поделиться...

Чимпоеш об успехах Ирины Влах: Есть мир Интернета и мир реальный

Депутат НСГ Сергей Чимпоеш поставил под сомнение неоднократные заявления главы Гагаузии Ирины Влах, что «автономия достигла значительных успехов» за последние годы. Об этом он заявил на ОК ГРТ в рамках программы «Persona».

-Есть мир Интернета и мир реальный, который сильно отличается от того, что преподносит глава Гагаузии. Не хочу критиковать Исполком, но у нас нет повода, чтобы хвастаться. Уровень жизни не вырос, напротив видно, как Гагаузия распадается. У людей отсутствует вера в будущее, что может что-то измениться к лучшему. И этот самый главный показатель, не изменился,- отметил Чимпоеш.

По его словам, Ирина Влах понимает, что несет ответственность за неудачи и обещания, которые она давала и не смогла выполнить. Поэтому, к предвыборной кампании, глава автономии пытается преподнести красивую картинку.

 


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.