СЕРГЕЙ КАРАЙ: ИЗ ЗАЖИГАТЕЛЬНОГО МАЛЬЧИШКИ — В РОМАНТИЧНОГО ЮНОШУ

Елена МОКАНУ

Мальчишка в белоснежном пиджаке и экстравагантной шляпе, дебютировавший более десяти лет назад с гагаузской поп-фолк группой «Кристалл» вырос и стал романтичным юношей.

Похоже, талантливый певец Сергей Карай оставил в прошлом образ мальчика-заводилы. Совсем недавно артист выпустил свой лиричный клип «Ближе» под знаменитым лэйблом ELLO.

По всем канонам романтического жанра видео начинается кадрами с дрона —  погружающимся в сон городом, а Сергей наигрывает мелодию на фортепиано в комнате, окутанной мягкими вечерними тонами.

Песня рассказывает о безуспешных попытках парня забыть девушку, забравшую его сердце. Отношения между героями запутаны. Страсть то вспыхивает, то угасает. С одной стороны, чувства девушки давно остыли, но она продолжает играть в любовь и это сбивает с толку влюбленного парня.
«Я чувствую холод в сердце твоем,
И знаешь мы сегодня его зажжем,
Тела в унисон друг к другу все ближе, ближе, ближе… » («Ближе» KARAI`S)

Говорят, что Сергей Карай один из самых скромных артистов. На концертах он выступает редко, а в его фотогалерее на Фэйсбуке меньше десятка снимков. Похоже, Сергей решил начать новую жизнь и предстать в совершенно новом для нас образе.

Меньше чем за две недели романтичный клип «Ближе» на youtube.com набрал почти четыре  тысячи просмотров.

Сергей, мы тебя поздравляем с удачным перевоплощением и новым музыкальным проектом!

Да, кстати, а кто эта голубоглазая красотка в твоем клипе?