БЕЗ МОЗГОВ, ЗАТО В ШУБЕ

Беглый зек и циник Роман Тютин — активный пользователь соцсетей. И вдали от родины он продолжает петь хвалебные оды башканке и ее людям. И копит помои, чтобы облить ими ее политических оппонентов.

На днях минута славы от Тютина досталась его теще — мадам Великсар, которая занимает кресло председателя Вулканештского района. Салтычиха решила лично вручить новогодние подарки от государства малоимущим вулканештцам. О чем тут же доложил ее беглый зятёк на своей странице в соцсети: «Ряд жителей города Вулканешт получили материальную помощь.
Председатель Вулканештского района Василиса Великсар вручила материальную помощь ряду жителей города Вулканешты, выделенную региональным фондом социальной помощи Гагаузии».

И украсил свой скупой текст фотками любимой тещи.

Как видим, высокопоставленная чиновница для посещения не самых богатых своих соотечественников выбрала… дорогую шубу. Согласитесь, странный наряд для благотворительного визита.

Эта шуба на чиновнице вызвала волну возмущения в Сети. В Гагаузии не настолько холодно, чтобы щеголять по бедным подворьям в мехах. Симпатичную шубку легко можно было оставить дома — чиновница в мехах смотрится смешно и нелепо на фоне обездоленных и больных людей.

Ну что ж, госпожа Великсар, теперь спасти вас от позора может только одно: предложите свой подружке Ирине Влах, которая тоже любит дорогие меха, внести новый пункт в ее предвыборную кампанию — «Каждой гагаузке — по норковой шубе!»

Наш вам совет: вспомните о старом добром ватнике — в предвыборную кампанию по подворьям в шубе лучше не ходить. Без ватника нынешней зимой не обойтись!