ЭКС-КОММУНИСТКА И РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНИЦА ДОДОНА И.ВЛАХ ПРОДОЛЖАЕТ МАНИАКАЛЬНО ОБВИНЯТЬ Н.ДУДОГЛО

Поделиться...

Вчера, 25 декабря, в католическое Рождество, башкан Гагаузии И.Влах провела пресс-конференцию.

Все было в ее лучших традициях: «во всех смертных грехах» виноват Николай Дудогло. Ничего нового: Ирина Влах никогда не признает своих ошибок. Для нее есть только один путь: критиковать и маниакально обвинять политика, рейтинг которого растет, в то время, как ее собственный упал до катастрофической отметки.

Все ее обвинения и домыслы в адрес Н.Дудогло – обыкновенный цинизм. И это при том, что лидер «Девлет» постоянно говорит: ради Гагаузии, ради возвращения полномочий автономии нужно работать вместе, начать все отношения заново, при этом фокусируясь на единственно-важной вещи: объединении всех политических сил, несмотря на все существующие различия между политиками. Но не слышит и не хочет слышать его башканка. И продолжает обвинять, лгать, выворачиваться наизнанку, «копать» под общественника и его команду, стравливать гагаузов… Она готова на все, лишь бы доказать всему миру, какой плохой Н. Дудогло.

У Влах это уже тренд – во всем обвинять Дудогло.

Но ничего не выходит у экс-коммунистки и недавней обличительницы И.Додона. Николай Дудогло пришел в политику с ринга, а как известно, спорт – не для слабых духом. Это Влах всегда искала политических покровителей и никогда не брезговала предательством и политическими спекуляциями.  А Дудогло прошел свой путь общественника и политика – с низов. И их дороги несравнимы.

Поэтому за ним – люди. Простые гагаузы, патриоты, которые объединились в народный союз «Девлет». И Влах сегодня борется не с Дудогло – она воюет против гагаузского народа. Разоблачительница Додона не выиграет в этой рубке. Нельзя победить народ, Ирина Федоровна.

 

 


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.