НЕДОРОСЛЬ

Последние несколько дней мы видим, как в желании опорочить уважаемого преподавателя комратского университета «общественные деятели» или «туканы» опускаются до неприличных высказываний или откровенной лжи.

Жевать мочало насчет заявления Игоря Янака – дело для влаховских симпатизантов, конечно, увлекательное, но явно неблагодарное.  Ведь лукавство и сведение политических счетов – лезут из всех щелей. Неожиданно люди могут задуматься о самом комментаторе…

Н.Тукан – известный персонаж. Лучше всего о нем говорит его страница в Фейсбуке и его публикации там. В Фейсбуке он открыто дал волю собственным злобным чувствам. Его ядовитая желчь залила соцсеть. Иных чувств, кроме омерзения, он не вызывает…  

Можно, конечно, говорить, что ты учился в двух вузах, но это не подразумевает, что ты закончил их. Учитывая интеллект, которым обладают некоторые «мракоборцы» и симпатизанты И.Влах. Если они не понимают таких простых вещей: законы страны – это одно, а полномочия Гагаузии, право на часть управленческих функций и назначений, а также другие атрибуты – это другое.

Жаль преподавателей и профессоров, учивших таких туканов. Иногда кажется, что провлаховские туканы вообще не учились нигде.

С маниакальной настойчивостью они продолжают лгать, бубнить, дезинформировать, высасывать сплетни из пальца, выискивать разные — «сомнительные», — с их точки зрения, высказывания людей из команды Н.Дудогло. В здравом уме и трезвой памяти такие вещи не делают, но здравомыслящих людей, как и патриотов, среди обслуги бывшей коммунистки и обличительницы Додона – нет. Поэтому влаховские прислужники и дальше продолжат травлю лидера «Девлет» Николая Дудогло.

Это его рейтинг стремительно растет, в то время как у бывшей коммунистки Ирины Влах катастрофически падает: до рекордно низкой отметки.

Популярность Николая Дудогло легко объяснима: он возглавил самый массовый народно-патриотический союз. Никогда еще в Гагаузии не было столь мощной силы, объединившей всех гагаузов, независимо от их политических предпочтений. Это, естественно, сильно раздражает его противников, в лице симпатизантов Ирины Влах.  Но таковы факты: число его сторонников неуклонно увеличивается, доверие к нему гагаузов растет, а электоральный рейтинг башкана падает.

Влах нервничает: она мстительна, жестока и двулична — сейчас особенно. Поэтому снова и снова дает команду: «Фас» на очередную травлю Николая Дудогло. Бесполезно. Время экс-коммунистки Влах безвозвратно ушло.

И.ВЛАХ, ДУМАЙТЕ О ЧЕМ-ТО БОЛЕЕ ПРИЯТНОМ, ЧЕМ ТРАВЛЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ КОНКУРЕНТОВ. Разгрузите голову. Вспомните, что вы женщина! На носу — Рождество!