И.ВЛАХ ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ — В СООТВЕТСТВИИ С НАКОПЛЕННЫМ КАРМИЧЕСКИМ БАГАЖОМ: МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!

Успех первого съезда «Девлет» не мог остаться незамеченным для обслуги И.Влах. Правда, новые нападки на Н.Дудогло не блещут остроумием. «Стебаться»  — тоже талант. А с этим у подручных И.Влах совсем плохо.

Все это уже было: сауна, дэпээмовский холдинг имени Дудогло, лизоблюды, шестерки, Дед Мороз Дудогло…

Ну все плохо делает Дудогло и его общественная организация. Настоящую радость людям должна нести по личной разнарядке только Ирина Федоровна Влах. Она, бесспорно, могла бы взорвать список предновогодних чудес, если бы подала в отставку, но мы же не фантазёры! Остальным делать добрые дела – низззя! Ай-яй-яй!

Ирина Федоровна, чем живут накануне Нового года ваши люди? Вы сами не устали от этой грязи? Сколько можно грузить гагаузов плохим Дудогло?

Почему вам не дает покоя то, что он и его общественная организация просто хотят подарить капельку тепла в грядущие новогодние праздники простым людям, которые не входят в ваш близкий круг?

Ситуация вокруг вас давно деградировала. Солнце и то вы назовете: «Черным!». В вашей злобе легко можно потопить Комрат. Но Комрат – это еще не вся Гагаузия. Уймитесь уже с вашими местечковыми играми! Мы таких уже видели! И где они сейчас?

Дудогло давно сменил тактику: он вообще не упоминает вас в своих выступлениях, и не несет вам угрозы, а вы все продолжаете бубнить. «Меньше бубнить надо, а больше работать», — сказал как-то ваш визави на новогодних календарях, которые вы приказали разбросать по всем гагаузским подворьям.

Ваша злоба нарастает в геометрической прогрессии. Вспомните про свой возраст. Про проблемы со здоровьем. Про одиночество, наконец. Выключите свой счетчик подлости. Время чистить карму. А то, когда рванет — мало не покажется!