ФАНТАЗЁРЩИК!

Поделиться...

Говорят, что Татарстан планирует открыть в Гагаузии сервисный центр предприятия Камаз. Об этом заявил и заместитель председателя Исполкома Вадим Чебан.

Чиновник не устает удивлять. Казалось бы, ну что еще можно придумать новенького: в Бешгиозе – станция “Мерседес”, в Кириет-Лунге – космодром… И все ради того, чтобы убедить избирателей в дальнейшей целесообразности нахождения Влах на посту башкана Гагаузии. Смешно, однако, и грустно.

Вадим Петрович и не заметил как стал не серьезным экономистом, а монстром для гагаузской экономики. Его чудовищные фантазии лишь бы порадеть за бюджетный счет башканке Влах убивают нищую автономию. Вместо  того, чтобы разработать серьезную стратегию развития экономики Гагаузии, он рассказывает о своих умопомрачительных и  скандальных фантазиях.

Мы специально назвали этот материал несуществующим словом – “фантазерщик”, чтобы показать В.Чебан, как смешны завладевшие им фантазии.

Возвращайтесь на Землю скорее!  И займитесь в оставшееся вам время в исполкоме Гагаузии – реальной экономикой. Хватит гагаузам сюрпризов от экс-коммунистки И.Влах и горе-экономиста В.Чебан!

 

 


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.