ГАГАУЗСКАЯ МАМА ЗВЕРСКИ УБИЛА СЫНА: ТАКОГО КОШМАРА, ЧТО ТВОРИТСЯ ПРИ БАШКАНЕ И.ВЛАХ НЕ БЫЛО НИКОГДА В ГАГАУЗИИ, ДАЖЕ В КРОВАВЫЕ 90-е

Поделиться...

Зверское убийство в Гагаузии: мать убила и расчленила сына, а останки сожгла и выбросила на свалку

http://budjak-online.md/novosti/obschestvo/469-zverskoe-ubijstvo-v-gagauzii-mat-ubila-i-raschlenila-syna-a-ostanki-sozhgla-i-vybrosila-na-svalku.html

Убийство, совершённое с чрезвычайной жестокостью, произошло 12 декабря. Жительница Гагаузии убила своего сына, сожгла тело, а затем расчленила труп и выкинула в мусорную яму. Преступление было совершено в селе Казаклия Чадыр-Лунгского района.
Как удалось выяснить, в среду днём 39-летний сын задержанной пришел домой пьяным и поссорился с матерью из-за того, что она вместо него получила пенсию по инвалидности. Конфликт между двумя сторонами перерос в нечто более ужасное. Разгневанная 66-летняя женщина несколько раз ударила сына кастрюлей по голове, в результате чего он без сознания упал на пол.
Из-за полученных травм мужчина скончался. Как пишет deschide.md, дождавшись наступления ночи, женщина вынесла труп во двор, накрыла слоем мусора и подожгла.На следующий день мать топором отрубила сыну голову, руки и ноги, сложила части тела в тачку и вывезла на местную свалку. Следующей ночью женщина продолжала сжигать во дворе останки сына. Вскоре мать-убийцу задержали сотрудники местной полиции. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, ведётся разбирательство.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.