И. ВЛАХ – ХУДШАЯ ОШИБКА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ГАГАУЗИИ

Поделиться...

Рост популярности Николая Дудогло и его Народно-патриотического союза «Девлет» дают массу поводов для беспокойства Влах. Буквально ежедневно подконтрольные ей СМИ публикуют выдумки про лидера «Девлет» и лепят из него ставленника демократов. Это свидетельствует лишь об одном: Влах боится Дудогло.

Ей уже неуютно в ее башканском кресле. Информация к размышлению, полученная из закрытых опросов, не радует. Растет страх: а вдруг так и будет? Так и будет! Рейтинг Влах упал до совсем уже неприличной отметки. Это естественно: она сама дискредитировала себя. И ей уже никто и ничто не поможет. Гагаузы не станут больше слушать ее предвыборные сказки, а Москва слезам не верит… Уже в феврале будущего года Влах уйдет навсегда. Не такая она значимая фигура, чтобы дать ей проходное место в партийном списке социалистов. Своих хватает!

Конечно, она может оказаться в партийном списке ДПМ. И это никого особо не удивит. Ведь в Комрате давно смеются: днем И.Влах в Гагаузии, а ночью – в постели ДПМ.  Но и в этом случае она не вернется в большую политику. Максимум, что ей светит – дипломатическая ссылка в не самую цивилизованную страну мира…

А Н.Дудогло выбрал правильную тактику: он не воспринимает всерьез все эти пасквили, которые сочиняют по заказу бывшей коммунистки и обличительницы И.Додона ее карманные СМИ.

 

 

 

 

 

 

 


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.