УЖАСЫ ГАГАУЗИИ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!

На днях башканка Ирина Влах лично вручила директорам школ интерактивные доски.  Тут же некоторые стали восхищаться: какая же наша башкан замечательная, такого нет даже в Кишиневе, а она добилась! Молодец!

Вот только бывшая коммунистка и обличительница Ирина Федоровна снова забыла уточнить, что не имеет к этому давнему проекту никакого отношения. Ничего бы не было, если бы не бывший башкан Михаил Формузал, который первым начал внедрять в Гагаузии продвинутые школьные доски.

Теперь мы знаем, что такое преемственность политики по-влаховски. А ведь когда-то кандидат в башканы Ирина Влах  подчеркивала, что преемственность власти в Гагаузии соответствует национально-государственным интересам автономии.  Преемственность подразумевает стабильность, что очень нужно гагаузам.

Но Ирина Влах вместо преемственности власти принесла в Гагаузию раздрай и нестабильность., агрессию и разлад, доминирование собственных агрессивных интересов и в итоге дестабилизацию.

Буквально во всем к чему прикасается И.Влах обнаруживаются чужие идеи, и прежде всего, — Михаила Формузала.

Но им не ограничивается политическая мошенница в кресле башкана И.Влах.  Она оборачивает себе на пользу заслуги всех и вся! Без стеснения и зазрения совести. Все то, что пробивают в молдавском парламенте гагаузские депутаты, тут же идет в копилку достижений башканки Влах.

Как хорошо, что гагузам ее не долго терпеть. И ужасы Гагаузии заканчиваются…