ХИЩЕНИЕ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И.ВЛАХ – НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Поделиться...

НЦБК провел в Комрате антикоррупционный тренинг. Цель – продвижение Закона о неподкупности. Согласно пресс-релизу НЦБК, участники семинара были проинформированы о требованиях к профессиональной неподкупности и способах уведомления о проявлениях  коррупции. Кроме того,  НЦБК и Национальный институт права организуют тренинги на тему  «Методы предотвращения коррупционного поведения госслужащего». Мероприятие пройдет во Дворце Республики и будет организовано в партнерстве с Советом по конкуренции. И на нем тоже будут люди башкана. Деятельность НЦБК по профилактике направлена ​​на воспитание общества в духе нетерпимости к феномену коррупции.

Ну вот молдавский антикоррупционный фронт добрался и до Гагаузии. Правда, достаточно поздно. Ирина Влах успешно вырастила матерых взяточников-коррупционеров.  Без взяток к людям башканки никто не ходит! С этим составом Исполкома проводить профилактические беседы и тренинги – поздно и бессмысленно. Башкан все годы своего управления Гагаузией закрывала глаза на это явление. И никогда и никак не комментировала никакие обвинения в коррупции своих людей. Кстати, она не реагирует и на обвинения в коррупции в свой адрес тоже. Казнокрадство при такой политике руководства стало обычным делом в нищей автономии.

Бывшей коммунистке Влах и ее влаховцам перестраиваться поздно. И учить старых людей башкана в Исполкоме поздно. В их случае есть только одно лекарство – уйти с госслужбы.

 

 

 


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.