ИРИНА ВЛАХ СТАЛА ЗВЕЗДОЙ МОДНОГО ПОКАЗА?

Поделиться...

И снова про дипломатический этикет. Вопрос от “Гагаузских Ведомостей”: это проход по модному подиуму башкана Гагаузии? Она неожиданно стала звездой модного показа? Или  вернисаж с участием европейского дипломата?

Кстати, наше предположение, что Ирина Влах стала звездой модного показа имеет право на существование. Как известно, она тратит астрономические суммы на свои наряды. И об этом не раз писали СМИ.

 

***

КТО НАУЧИТ ИРИНУ ВЛАХ ДИПЛОМАТИЧЕСКОМУ ЭТИКЕТУ?

Гагаузская дипломатия потеряла культуру. Сегодня в столицу Гагаузии с ознакомительным визитом прибыла делегация посольства Словакии в РМ. Помимо официоза, в Комрате открылась выставка, посвященная 100-летию дипломатии Словакии. Ирина Влах, вероятно, решила поиграть в народную дипломатию. В итоге она продемонстрировала полнейшее отсутствие дипломатического этикета. Представляя на выставке послу Словакии в Молдове господину Дахо гостей, башкан бесцеремонно тыкала в них пальцем. Не заметить это было просто невозможно.

Мы еще раз настойчиво предлагаем башкану Ирине Влах досконально изучить книги о нормах дипломатического поведения: «Дипломатический церемониал и протокол», «Этикет», «Риторика и теория коммуникаций». Тыкать пальцем в людей и размахивать руками – не башканское это дело.


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.