ПОПРОСИМ ДУХОВНОЙ МИЛОСТИ ОТ ГОСПОДА ДЛЯ БАШКАНА И.ВЛАХ!

Поделиться...

Как известно, 28 ноября у православных верующий начался рождественский пост. Соответственно и у башкана Гагаузии Ирины Влах, которая самая православная гагаузка на свете. Ведь она так любит ходить в храмы на службы! Обратим на это внимание!

Священники предупреждают: пост для верующих людей – это не отказ от мяса, колбасы и яиц, не просто ограничения в еде. Это период прощения, очищения души от всего недоброго, работа над ней и своими мыслями. А еще говорят, что во время поста нужно обязательно покаяться и попросить у священника благословения.

Как писал святитель Иоанн Златоуст: «Ошибается тот, кто считает, что пост лишь в воздержании от пищи. Истинный пост есть удаление от зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи и клятвопреступления».

Пост – это не просто «христианская диета», а целая система по борьбе со страстями и прегрешениями. Она состоит из молитвы, покаяния, прощения близких, ограничения увеселительных мероприятий и глубокой внутренней сосредоточенности на исправлении своих недостатков. Это время определенного воздержания и духовной подготовки к великому и светлому празднику Рождества Христова.

И как же ведет себя в рождественский пост башкан Гагаузии Ирина Влах? Возьмем лишь один пример, который ярчайшим образом демонстрирует суть рождественского поста для башкана Гагаузии. Вчера сайт “Гагаузия24”, аффилированный с Влах и это уже ни для кого не секрет, на самом видном месте повесил материал – “ЛИДЕРА КОМРАТСКИХ ДЕМОКРАТОВ ГОСПИТАЛИЗИРОВАЛИ В НЕВРОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ”. Статья бьет рекорды по просмотрам – 749!

О том, что этот портал предпочитает “несвежие методы” – знают все! Да, это так, но на дворе – рождественский пост. Предвыборная кампания тоже еще официально не стартовала, чтобы так убивать свою душу, Ирина Федоровна, за депутатское кресло!

Вот так нечаянно ваши же карманные журналисты рассекретили вас! Православные ценности и вера на самом деле ничего не значат для вас! Святые праздники для вас – просто возможность сделать еще одно красивое селфи. Милосердие для вас – пустой звук.

ПОПРОСИМ ЖЕ ДУХОВНОЙ МИЛОСТИ ОТ ГОСПОДА ДЛЯ БАШКАНА И.ВЛАХ!

 

 

 

 

 


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.