ЧУЖАЯ СРЕДИ СВОИХ

Подручные И.Влах продолжают глупые нападки на Н.Дудогло. Вот и карманный влаховский сайт разродился очередным опусом про Н.Дудогло.

Правда, злые языки в Комрате говорят, что эти материалы с потугами на масштабные дудогловские разоблачения готовит журналистский десант, выписанный в помощь И.Влах из далекой России. По утрам эти акулы пера и журналистские киллеры грустно топчутся на ступеньках Исполкома, потому что не могут не понимать, сколь незавидная участь отведена им на этот раз. Как ни стараются — ничего лихого не выходит у них из-под пера. Грязные истории приходится высасывать из пальца и толочь воду в ступке. Или рюмке? И не воду, ведь гагаузы – народ гостеприимный. А плясунья Влах – тем паче за народные денежки. Вот мыльная опера про Дудогло и продолжается под хорошее гагаузское вино и брынзу…

Интересно, им самим не надоело? Одно и тоже. «Безработный, бывший, человечек…» Ничего нового… Где креатив, на который явно рассчитывала Влах?

Бывшая коммунистка и обличительница И.Додона И.Влах боится планов Н.Дудогло идти в парламент РМ независимым кандидатом от Гагаузии и бороться за возврат полномочий автономии, которые она по-тихому сдала. Любой ценой Влах  пытается оболгать и дискредитировать Н.Дудогло.  А он весь, как на ладони. Это и притягивает к нему людей. Он не пытается ничего скорректировать в своей биографии. Открыто признает, что допускал ошибки, пытаясь пробиться в политической жизни Молдовы. И действительно, Дудогло не просидел всю свою политическую жизнь в уютном парламентском кресле под крылом известного политика, как Влах. Никого не предал. Говорят, что вовремя предать – это предвидеть. Вот это и есть главный политический лозунг И.Влах, персоны не брезгующей ничем при перемещении вверх по карьерной лестнице. Это про нее говорят и в Гагаузии, и в Молдове: беспринципный человек, готовый продаться за большие деньги…

А еще ей не стыдно составить любой донос. Так она не раз делала, даже с самыми близкими ей людьми.  Больше всего в своей жизни она хочет остаться во властной обойме: на алтарь этого она положила даже личное счастье.

Она разрушает все, к чему прикасается. После нее придется выстраивать все заново. Это она превратила Исполком в сборище коррумпированных непрофессионалов и предателей интересов Гагаузии.  Их главное отличие от прежних исполкомовских работников  – они все открыто кормятся с рук госпожи Влах. Корысть – вот визитная карточка Влах и ее прикормленных друзей-симпатизантов.

Про таких как Влах говорят: ничего святого. Сколько еще необходимо денег вам для счастья, госпожа Влах?