БЫВШАЯ КОММУНИСТКА ИРИНА ВЛАХ — ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ЛГУНЬЯ

В очередной раз, в социальных сетях Ирина Влах сообщила жителям Гагаузии радостную весть. К нам едет Президент Республики Молдова разрезать красную ленточку в селе Гайдары. 

За 20 000 000 лей, бюджетных средств Гагаузии, положили новый слой асфальта. Мы конечно рады за жителей села Гайдары. Для жителей села, это радостное событие. Вот только цена вопроса нас сильно смущает. Точно такую же дорогу, построили во времена предшественника Ирины Влах в село Бешгиоз. Часть денег выделили из регионального бюджета, а большую часть получили из республиканского бюджета. Стоимость дороги была, около 4 000 000 лей.

Надо признать, молодец — Ирина Фёдоровна! Смогла потратить в пять раз больше из бюджета Гагаузии на аналогичную дорогу, чем её предшественник. Вот это размах! Можно было бы сообщить в социальных сетях, что при молчаливом согласии члена правительства РМ Ирины Влах, автономия получила меньше всех регионов Молдовы средств на строительство и ремонт дорог. Продолжаем пилить бюджет Гагаузии с друзьями из Кишинева?