ПУСТОМЕЛЯ

Справедливый праймериз и безусловная победа на нем лидера «Девлет» Николая Дудогло не дает покоя «команде» башкана И. Влах. Ее информационные «диверсанты» продолжают «травить» Дудогло.  И лица у его сторонников «унылые», и «в его победу на выборах не верит никто, даже самые близкие ему люди». ЧЕГО ЖЕ ТОГДА ОНИ ТАК ВСПОЛОШИЛИСЬ?

А потому что бывшая коммунистка и обличительница И.Додона Ирина Влах стремительно теряет свой рейтинг. Эти почти четыре года ее башканства прошли зря для простых гагаузов. Никакого позитива они не принесли автономии. Только утрату полномочий.

В итоге её предел доверия – исчерпан. Ни здравого смысла, ни конструктивизма нет в ее поступках и речах. И это уже не удивляет, и даже не огорчает обывателя. Это факт. Гагаузия знает: время Ирины Влах прошло и она уйдет и из политики, и из автономии.

Все эти годы деятельность башкана напоминала сплошное телевизионное ток-шоу. Никаких новых идей. Своих. Только чужие идеи, которые она выдает за свои победы.

Её бесконечные выступления на форумах, круглых столах, плясках-гулянках утомляют отсутствием какой бы то ни было смысловой нагрузки. Мир, дружба, Россия, жвачка. Пустомеля. Хабалка.