ВЛАХОВСКАЯ ЭТИКА — ВЫСШИЙ ПРИМЕР БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ

Сайт, близкий к башкану, выдал очередную сентенцию: «Комратский МАО одержал очередную победу в самобичевании — 97%». «Журналистские рабы» Влах ко всему еще и безграмотные или очень уважают Мао, если так оригинально пишут его имя? Бедные, бедные, и кто их освободит от влаховского рабства, если не Николай Дудогло?

Пора уже задуматься об этике. Вы же стреляете не по Николаю Дудогло, а по самим себе. Ложь имеет огромную разрушительную силу. Журналист всегда обязан помнить: любой публикацией ты можешь нанести непоправимый ущерб.

Впрочем, вряд ли вы понимаете о чем мы! В старые времена таких называли графоманами и близко не подпускали к СМИ. Профессионал есть профессионал, а такие с бывшей коммунисткой Влах не дружат. Профессиональные журналисты коренным образом отличаются от тех, кто занимается журналистикой на непрофессиональной основе и делает это просто для того, чтобы угодить И.Ф.В. Профессионалу очень сложно сражаться с нечистоплотными влаховскими журналистами.  Что такое суд чести им, как и ей, неведомо! Ежедневно по заказу башкана Влах они занимаются профанацией журналистики.  

Господа, о какой нравственности вы рассуждаете, когда безнравственно то, чем вы занимаетесь, когда корень зла – в вашей заказчице? Безнравственней башкана еще не знала Гагаузия! Еще недавно она называла И.Додона предателем, а сегодня мило воркует с ним! Такая дама ни общество, ни детей не воспитает правильно! Разве нравственны ее бесконечные развлечения и приплясывания в нищей Гагаузии? Неужели вы не видите, что реальная жизнь автономии далека от лубочных картинок Влах? КОТОРЫЕ ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЕЙ СОЗДАВАТЬ! А семейные ценности, о которых твердит аморальная башканша?  С ее-то репутацией обличительницы Додона!  Новостные сайты все стерпят?

Понятно, что вам приятно быть во влаховской обойме. Но вы ведь тоже люди! Может, хватит гнать туфту?