ДОДОН – ЛУННЫЙ КЛОУН РОГОЗИНА

Поделиться...

Додон и Рогозин – два лунных клоуна или новый номер главы «Роскосмоса»!

Timpul.md

Официальная «Российская газета» выдала сегодня сенсационную новость. В меру-упитанные Дмитрий Олегович Рогозин и Игорь Николаевич Додон решили проверить, были ли американцы на Луне. Об этом они сообщили, посещая компанию «Российские космические системы».

 Главный «космонавт» России вместе с кругловато-дебиловатым президентом самой бедной страны Европы, плюнули в космическое небо и выдали про полеты Соединенных Штатов на Луну:

«Они говорят, что были … Мы такую задачу поставили – полететь проверить».

И тут же добавил, под стон хохочущих трибун, что, во-первых, Россия рассчитывает на сотрудничество с США в освоении Луны. А, во-вторых, что сегодня ни одна страна в мире не может реализовать лунную программу в одиночку.

И опять это чудное «мы». «Мы такую задачу поставили». Кто эти «мы»? Рогозин с Додоном, или Путин, Шувалов и Димон с уткой?

Вы такую «задачу поставили»? Отлично. Пускай Рогозин поделиться своими барскими откатами а Додон выгребет из своих панамских офшоров с*изженные миллионы из молдавских банков, построит на них звездолет «Путин-1» и с устами «Дорожной» песни группы Ленинград на губах, едут на*уй на Луну, «проверить», были ли там Соединенные Штаты.

Если Рогозину с Додоном не ясно – были ли американцы на Луне, так пусть удовлетворяют свое любопытство за личный счет. Кстати, США на Луне не просто «были», а шесть раз были – с 1969-го по 1972-й. Россия на Луне при Рогозине на вряд ли будет, это конечно если Додон не подключится!

Но это и не обязательно. Зачем? Достаточно раз за разом толкать туфту о немыслимых космических планах освоения Луны. Напомню, что двумя неделями ранее главы Роскосмоса поделился мыслями о планах России освоить Луну с помощью “роботов-аватаров”, построив там “посещаемую базу”.

Дмитрий Олегович не уточнил если молдавский президент  Додон примет участие в данном проекте в роли аватара.Во истину лунный клоун!


Поделиться...

www.gagauzvedomosti.md

Редакция информационно-аналитического портала Gagauzvedomosti.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.