ДЕПУТАТЫ-СОЦИАЛИСТЫ СПАСЛИ ЧЕЛОВЕКА! НАГРАДА НАЙДЕТ ГЕРОЕВ?

Виталий АНДРИЕВСКИЙ, директор Института эффективной политики: «Пассажир N узнав, что вместе с ним летят депутаты-социалисты, решил выброситься из самолета».

  • Пассажир N узнав, что вместе с ним в самолете из Москвы в Кишинев летят депутаты-социалисты, заявил, что он не может выдержать такую пытку и решил выброситься из самолета.

Депутаты-социалисты решили, что они не дадут ему такого шанса, избавится от их компании. Они попросили у стюардессы ремни безопасности и связали ему руки и ноги.

В дружной компании депутатов-социалистов он долетел до Кишинева, где его спасла от этой компании полиция. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Напомним, девять депутатов Партии социалистов совершили визит в Российскую Федерацию в составе молдавской делегации, возглавляемой президентом страны Игорем Додоном. Это: Влад Батрынча, Василий Боля, Владимир Цуркан, Корнелий Фуркулицэ, Богдан Цырдя, Раду Мудряк, Андриан Лебединский, Владимир Головатюк и Григорий Новак.

В рамках визита депутаты ПСРМ посетили Государственную Думу Российской Федерации и приняли участие в ряде мероприятий на высоком уровне, после чего рейсом Москва – Кишинев вернулись в молдавскую столицу.

Примечание.

Это произошло на самом деле. Но, по версии социалистов, у пассажира N были какие-то семейные проблемы. И он таким способом намерен был их решить. К счастью, депутаты-социалисты не позволили ему это сделать. И действительно его связали. Скорее всего, это правда. И возможно, президент даже их наградит.

Но Партия социалистов когда-то «пошутила», заявив, что 30 тысяч сирийских беженцев движутся в Молдову по приглашению их политических оппонентов.

Значит, можно и другим «шутить», уже по поводу социалистов, придумывая разные истории.

Нет сомнений, что таких «шуток и историй» во время избирательной кампании будет много. С разных сторон.