ЖИТЕЛИ ГАГАУЗИИ АКТИВНО ГОЛОСУЮТ НА ПРАЙМЕРИЗ «ДЕВЛЕТ»

Третий день в офисе «ДЕВЛЕТ» в Комрате идет праймериз (совет с народом), который должен внести ясность: кого люди хотят видеть независимым кандидатом в депутаты парламента на приближающихся выборах по Комратскому избирательному округу №45 и по Чадыр-Лунгскому и Вулканештскому избирательному округу №46.

Праймериз должен дать ответ на вопрос: пойдет ли лидер «Новой Гагаузии» и «Девлет» на парламентские выборы. В совете с народом смогут принять участие все желающие. Для этого нужно просто прийти в офис «Девлет» по адресу: улица Победы, 48 с документом, удостоверяющим личность. Опрос будет проводиться до 23 ноября. Итоги голосования будут обнародованы публично 24 ноября.

Только сами люди определят независимых кандидатов в депутаты парламента РМ.  Судьба Гагаузии – в руках народа! Приоритетом в проведении праймериза являются конкурентность и открытость. И здесь несомненно: фаворитом предварительного голосования является Николай Дудогло. Это мы узнали от людей, уже принявших участие в праймериз.