ПАВЛИК МОРОЗОВ — ОН ЖЕ ВАДИК ЧЕБАН

Мужчина – это не женщина. Тем более, когда речь идет о гагаузском мужчине.

Депутат парламента Корнел Дудник сказал в интервью, что обратится в суд, чтобы защитить свою честь и достоинство в связи с публичными высказываниями первого замбашкана председателя Исполкома В.Чебана.

Но суд дело долгое, поэтому Дудник предложил Чебану разобраться «по-мужски» в спортзале.

И Чебан тут же раздул из этого новый громкий скандал. Мол, вот как «господин депутат, слуга народа, решает вопросы и борется с политическими оппонентами, а именно путём прямых угроз физической расправы…, так можно понять?). А кстати, прокурор Гагаузии это слышал?».

Обиженный господин Чебан решился на прилюдный донос. Видно, для него эта некогда «народная забава» советского народа – норма и в сегодняшней благополучной жизни. Жаль, что у высокопоставленного гагаузского чиновника стерта грань между общепринятым и табу. Кстати, доносчиков никогда не любили в народе. Доносчик быстрее любого хулигана превращался в изгоя.

Своих политических противников можно не любить и даже ненавидеть. Но стучать на них – последнее дело.  Теперь пеняйте на себя, господин Чебан —  вы сами поставили себя в дурацкое положение. Неприлично и подло было стучать на Дудника прокурору Гагаузии…