БЕЗОПАСНЫМ И КАЧЕСТВЕННЫМ ДОРОГАМ — ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НИКОЛАЯ ДУДОГЛО

ЛИДЕР «НОВОЙ ГАГАУЗИИ» НИКОЛАЙ ДУДОГЛО ОЗНАКОМИЛСЯ С ХОДОМ РАБОТ ПО РЕМОНТУ ДОРОГИ В МУНИЦИПИИ КОМРАТ. ПРОДОЛЖЕН ПРОЕКТ ПО АСФАЛЬТИРОВАНИЮ ДОРОЖНОГО ПОЛОТНА ПО УЛИЦЕ ЛЕРМОНТОВА.

***

БЕЗОПАСНЫМ И КАЧЕСТВЕННЫМ ДОРОГАМ — ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НИКОЛАЯ ДУДОГЛО

Семь месяцев назад стартовала программа «Хорошие дороги для Молдовы», нацеленная на масштабный ремонт молдавских дорог. В Гагаузии ее реализацию во многом связывают с именем экс-депутата РМ, общественным активистом и политиком Николаем Дудогло.

Неравнодушный человек — Николай Харлампиевич Дудогло постоянно держит этот проект в поле своего зрения. Он уделяет гагаузским дорогам – особое внимание и регулярно находит в своем напряженном рабочем графике время и лично инспектирует ход ремонта.  Более того, ему удалось договорится о дополнительном финансировании для ремонта гагаузских дорог. В итоге молдавское правительство выделило Комрату на ремонт и восстановление дорог дополнительно еще 5 миллионов леев.

На днях Николай Дудогло побывал на улице Лермонтова, где продолжаются ремонтные работы.  До сегодняшнего дня на этой улице было уложено 580 метров асфальта. Работы включают замену асфальтового покрытия проезжей части, тротуара, нанесение дорожной разметки

Еще раз подчеркнем: деньги на эти цели были выделены правительством Республики Молдова по программе «Хорошие дороги для Молдовы». Один миллион леев был уже освоен на ремонт улицы Лермонтова. Здесь идет хороший, качественный ремонт. Асфальтирование выполняется в двух слоях, что должно гарантировать ее долгую и безопасную эксплуатацию. И вот теперь есть еще два миллиона, которые пойдут на ремонт этой дороги.

Вот так, с легкой руки Николая Дудогло в Гагаузии строятся новые дороги и капитально ремонтируются старые. На пользу Гагаузии и людям. И уже никто не скажет, что худшие в мире дороги – в Гагаузии.