КРУПНЫЕ ИНВЕСТПРОЕКТЫ ЧЕБАНА И ВЛАХ

На прошлой неделе в Комрате прошел очередной «исторический» инвестфорум. Он запомнился тем, что на нем практически не было участников – ни серьезных потенциальных инвесторов, ни современных проектов.

А как иначе? Ведение бизнеса по серым схемам, уход от налогов, обман партнеров, вывод средств в оффшоры – это приметы бизнеса по влаховски. Они уйдут в историю только вместе с ней. Поэтому Влах и серьезные инвестиции – несовместимы. Вся Гагаузия знает, как поплатился за свою доверчивость россиянин с гагаузскими корнями, меценат и благотворитель Юрий Якубов. Его пример другим наукам.

Но нужно же держать фасон. Вот влаховские карманные СМИ и пишут материалы с потрясающими по лжи заголовками: «ИНВЕСТИЦИИ ПРЕВЫСЯТ МИЛЛИОН ЕВРО: УЗНАЙ, КАКИЕ СОГЛАШЕНИЯ БЫЛИ ПОДПИСАНЫ НА ФОРУМЕ INVEST GAGAUZIA».

Фантазии влаховских журналистов объяснимы: нужно отрабатывать зарплату. Для них это дело привычное, которым никого не удивишь.

Но Вадим Чебан, который на голубом глазу раздавал эти интервью? О чем он?

Где же Татарстан, где Россия, где Турция, наконец? Где хоть кто-то?Может, инвесторы из соседнего села заполонят Гагаузию?

А ведь, если бы Влах и ее нахлебники не тратили деньги на эти пресловутые «инвестфорумы», — огромное количество нуждающихся людей получали бы повышенные пенсии и дотации.

Но мошенников от политики, типа Ирины Влах ничто не останавливает. Ничто. Но еще не вечер. Кто-то и до них доберется: и будет это гагаузский избиратель, который больше не позволит развести себя ушлой дамочке от политики.