НЕУЖТО В.ЧЕБАН ЗАДУМАЛ ПОДСИДЕТЬ НАЧАЛЬНИЦУ?

На странице Ирины Влах в соцсети появилась следующая запись: «ПРЕЗИДЕНТ ТАТАРСТАНА ПРИБЫЛ В МОЛДОВУ ДЛЯ УЧАСТИЯ В IV ИНВЕСТИЦИОННОМ ФОРУМЕ INVESTGAGAUZIA.

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов прибыл с официальным визитом в Республику Молдова. Уже завтра высокий гость примет участие в пленарном заседании IV инвестиционного форума InvestGagauzia.

Президента Татарстана в аэропорту Кишиневу встретили у трапа самолета хлебом-солью. От имени руководства Гагаузии Рустама Минниханова приветствовал первый заместитель председателя Исполнительного комитета Вадим Чебан.

3 ноября Минниханов прибудет в Комрат для участия в IV инвестиционном форуме InvestGagauzia. В рамках форума анонсировано подписание плана мероприятий по реализации Соглашения о сотрудничестве между Гагаузией и Татарстаном на 2019-2020 годы.

Кроме того, башкан Гагаузии Ирина Влах и президент Татарстана Рустам Минниханов проведут встречи в узком и расширенном формате. Ожидается, что президент Татарстана вручит сертификат об оказании материально-технической помощи учебным заведениям Гагаузии. Президент Татарстана посещает Гагаузскую автономию в первый раз».

Так, кто главнее в Гагаузии: Влах или Чебан? Конечно, Вадим Петрович! Пионэрка Ирочка бегала в это время по площади и расставляла винные киоски.

Неужто Чебан задумал подсидеть начальницу?

P.S. Как только мы разместили заметку на сайте, пошли первые отклики:

— Возможно, Вадим Петрович Чебан будет баллотироваться в парламент, ну или Ирина Федоровна в парламент, а Вадим Петрович в Башканы)))

  • Вадимку на царство…