ВЛАХ ДАЛИ В МОСКВЕ ПОИГРАТЬСЯ И ДАЖЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ!

На базаре в Комрате говорят, что башкан Гагаузии в составе президентской делегации встретилась с Владимиром Путиным.  Ведь она привезла из этой поездки фотку с Путиным – крупно и на задворках делегации – еще одну.

Давайте разбираться. Путин следует этикету – ничего удивительного. Он, в отличие от Влах, владеет им и умеет соблюдать приличия. Дипломатия прежде всего! А российская дипломатия, в отличие от влаховской, дипломатическую культуру не потеряла. Поэтому можно было и оказать «честь» Ирине Федоровне.

На самом деле, напрасно Влах пытается представить, что это был ее очередной звездный час.  В Комрате ее уже высмеяли. Вот и известный гражданский активист Леонид Добров сделал свое фото с Путиным, воспользовавшись фотошопом.   Он так и написал об этом в соцсети Фейсбук: «Я на мопеде был, в левом ряду – спереди… А Додон меня охранял».

Шутки в сторону.  Вот есть свадебные генералы, а есть и свадебные башканы, оказывается, бывает и такое. Вся ее поездка в Москву – большой пшик.  Ну есть такое мнение, что женщины берут верх над мужчинами, или гендерное равенство – на худой конец. Вот Влах и взяли в Кремль.  За компанию. Поиграться и даже сфотографироваться.